Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.0
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / корабль / банкетный зал

Отзыв о ресторане «Dozari»

2.0
  • интерьер 4
  • кухня 1
  • сервис 1
  • Хороший вид на город
  • Банкетное меню, ведущие, музыка

Праздновали НГ 2016. Впечатления ужасные, потраченные деньги вникуда. Развод посетителей на деньги. Программа была заявлена одна, а по факту все случилось иначе. Мы были на третьем этаже. Кормили отвратительно. Никакой авторской кухни у них не было. Еда сухая, холодная. Такое чувство, что все было куплено в самом дешёвом супермаркете. Ведущий всю ночь работал в своё удовольствие, никак не на зрителей. Выбрал самый нетрезвый столик и с ним общался, потому как те люди сразу пошли на контакт с ним. Цели развеселить весь зал у ведущего не было. Он всю ночь прогорланил песни в микрофон. Конкурсов не было, как обещали. Было пару артистов. Бумажное шоу было только на втором этаже, о котором другие этажи не были предупреждены. А это все-таки кульминация праздника. На весь большой столик было только 3 литра воды. Известные диджеи ставили треки двадцатилетней давности, на расчёт нетрезвых людей, которые будут танцевать под группу Ленинград. (В таком-то заведении) треки переключали странным образом. Прерывались на середине исполнения. Таких диджеев в любой подворотне можно найти. Наверняка, есть довольные люди, которые "накидались" вначале вечера и им все зашло на ура. Как раз те, на которых и было удобнее работать ведущему. Когда забирали одежду в гардеробе после мероприятия, слышали много разочарованных мнений. Немного странно солидным(!) людям порядка 40 лет танцевать под Ленинград или под Андрея Губина. Кстати по поводу гардероба хочется отметить, что он бесполезен. Пакеты с обувью вы оставите под столом, потому что гардеробщики их не приняли.
Безусловно, такие заведения имеют место быть. Где-нибудь на окраине Купчино. Но никак не в центре Санкт-Петербурга и не за такие деньги. Скучно, невкусно, несолидно.

Комментарии

  • Официальный ответ

    04.01.2016 в 19:14
    DoZari
    Представитель, Dozari
    Добрый вечер, Рита!


    Спасибо, что нашли время и вместе с Будаговым Никитой написали такие подробные рецензии на нашу Новогоднюю Ночь. Грустно, что Вам не понравился наш праздник. Мы огорчены, что не смогли разделить с Вами наши Новогодние эмоции и зажечь также, как зажгли остальных 400 гостей!


    Мы подробно изучили Ваш отзыв и, честно говоря, оказались в тупике из-за отсутствия логики.

    С одной стороны Вы пишете, что "Известные диджеи ставили треки двадцатилетней давности", с другой говорите: "Немного странно солидным(!) людям порядка 40 лет танцевать под Ленинград или под Андрея Губина". На наш взгляд, "WWW Ленинград" - это классика любой тусовки в нашем городе, причем независимо от возраста. Сергей Шнуров - колоритный и интересный человек и музыкант, которого мы очень уважаем! Кстати, люди 40 лет (как показывает практика) его любят особенно, а многие рассказывают и необычные личные истории из своей молодости и первых концертах группы "Ленинград"!


    По Шоу-программе было в этом году было гладно - это заметили все наши постоянные гости. Арт-директор Владимир Субботин лично контролировал артистов и анонсированную программу на всех трех этажах:

    * шоу-балет Премьер,

    * выступление фокусника,

    * выступление Скрипачки с шоу "Снеговички",

    * театр Господина Пэжо,

    * бармен-шоу

    * выступления танцоров Break Masters

    * Дед Мороз и Снегурочка + поздравление В.В.Путина.


    * и бумажное шоу (единственный номер, который не дублировался на всех трех этажах! Так как с точки зрения "мусора" было нелогично "заснежить" все три этажа - ведь большинство девушек были на каблуках и в платьях - нам не хотелось причинять неудобства 60 кг бумаги).


    Рита, нам очень хочется связаться с Вами лично, так как в данном отзыве очень много заявлений не соответствует действительности. И для того, чтобы провести эффективную работу, нам бы хотелось задать уточняющие вопросы. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: здесь или напишите на почту: af.anisimova@gmail.com


    С уважением,

    команда DoZari.
  • 06.01.2016 в 01:27
    Веснушка Рита
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Вы шутите сейчас? Я не знаю, как там зажигали 400 гостей, но, жаль, я не фотографировала лица гостей на третьем этаже. Уныло и скучно. По поводу "известных" диджеев. Это лично вами заявлено , что они известные. Я всего лишь цитировала Вас. И то, как нам преподносили информацию о празднике. Я не собираюсь обсуждать, что группа Ленинград плохая или хорошая. О вкусах не спорят. Но я не один раз за вечер слышала от незнакомых людей (даже порядка 40 лет)возмущения по этому поводу . Включите каналы Муз Тв на крайний случай и послушайте, что нынче слушают Большинство людей. Ну да ладно. Далее, Дед Мороз и Снегурочка. Видимо до третьего этажа они не дошли. Или же они пришли в 6 утра, или прошли так быстро , что никто не заметил. Хотя, Новый Год как-никак. Сдедущее. Когда мы оплачивали билеты, я лично задавала вопрос о бумажном шоу. Сказали-будет, в том числе и на третьем этаже. Если у вас есть нюансы в программе, то Вы уж постарайтесь о них рассказывать подробнее своим гостям. В любом случае, спасибо. К вам мы больше не придём, Вам на радость)

Ваш комментарий