1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Dozari»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Коктейли в DoZari для ценителей искусства миксологии и почитателей классики.
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.0
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / корабль / банкетный зал

Коктейли в DoZari для ценителей искусства миксологии и почитателей классики.

Нашей новой коктейльной карте исполнилась всего одна неделя! А у многих гостей уже появились фавориты и любимчики.

Для тех, кто еще не пробовал и не видел наших коктейлей – рассказываем подробности. Всего в коктейльной карте 65 наименований, разделенные на несколько категорий. Long Cocktails (здесь представлены авторские коктейли и твисты) - неспешно потягивая содержимое бокала, вы мягко почувствуете волну расслабления и раскрепощения, и наверняка, через полчаса окажетесь на сцене с микрофоном.

Set Shot, где за 650 рублей Вам предложат 4-5 авторских шотов по 50 гр — прекрасный быстрый старт любой вечеринки и идеальный вариант для шумных компаний.

Раздел Strong Cocktails особенно привлекает мужчин — здесь собраны крепкие коктейли без льда, где вкусы любимых напитков вроде виски и текилы раскрываются особенно ярко.

Cocktails from the literature of the XX centure and old school — название говорит само за себя. Раздел для тех, кто не желает экспериментировать, или хочет почувствовать себя в шкуре графа Камило Негрони или публициста Джери Томаса, испив их любимые напитки. В данной категории представлены Old Fashion, Whiskey Sour, Manhattan, Negroni, Americano и другая достойная внимания классика.

Отдельный раздел посвящен горячим и безалкогольным напиткам.

По средам, как обычно, с 17:00 до 6 утра проходит акция «Коктейльная среда»: каждый второй коктейль для вас смешают абсолютно бесплатно, в подарок от шеф-бармена. В акции участвуют абсолютно все коктейли из карты заведения.

31d79d2712bc3667f9161e080e7fd52d

Ваш комментарий