1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Dozari»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Постный ужин в ресторане с видом на закат и Неву.
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.0
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / банкетный зал / корабль / клуб
Dozari

Постный ужин в ресторане с видом на закат и Неву.

DoZari, 16.03.2016 в 15:28
Представитель, Dozari

Шеф-повар шоу-ресторана DoZari на Неве Даниил Крюков подготовил обширное Постное меню. Несмотря на то, что основной поток посетителей в зимне-весенний период приходится на ночь и несет развлекательный характер, Даниил
заметил тенденцию: с каждым годом все больше людей начинают соблюдать традиции, и специальное меню во время Великого Поста становится особенно актуальным. Кроме этого меню будет интересным для всех, кто придерживается здорового питания или является вегетарианцем.

Особое внимание рекомендуем обратить на Пшеницу с лесными грибами и маринованным сыром тофу и Салат с маринованными грибочками, копчёным картофелем и ялтинским луком.

Салат из печеного на углях баклажана с бакинскими томатами и песто из ароматных трав 310 руб
Хрустящие листья салата с жареной тыквой и лесным орехом с заправкой из Алтайского мёда 250 руб
Салат с маринованными грибочками, копчёным картофелем и ялтинским луком 240 руб
Постный хлеб с вялеными томатами, киноа и проростками пшеницы 190 руб
Фермерский картофель с белыми грибами и зеленью 350 руб
Крем -капучино из корнеплодов с вешенками и ржаным хлебом 290 руб
Свекольное ризотто с авокадо 320 руб
Пшеница с лесными грибами и маринованным сыром тофу 320 руб

5931803ad8de7c8fc75271c83c0587f2

Ваш комментарий