Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.0
сервис 8.0
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан / корабль / банкетный зал

Блог ресторана «Dozari»

  • Новая коктейльная карта и Тики-бар на палубе!

    В коктейльной карте DoZari появились холодные домашние лимонады, три вида сангрии, а также около 20 новых авторских алкогольных коктейлей. Структура меню осталась прежней: смешанные напитки разбиты на разделы Long cocktails, Strong cocktails, Set Shot и Old School (здесь собраны классические коктейли 20 столетия). Также гостям предлагают безалкогольные коктейли. Шеф-бармен Андрей Смоляков рекомендует обратить особое внимание на Тики-коктейли – их предлагают в специальных глиняных ...далее

  • Идеи декора для морской свадьбы в ресторане на воде

    Нет ничего более символичного, чем праздновать свадьбу в морской тематике в ресторане на воде! С одной стороны, нет необходимости декорировать помещение от и до, необходимый антураж уже создан - сверкающая гладь воды, белоснежные парящие чайки и, конечно, само здание,- чаще всего рестораны на воде выполнены в виде кораблей. Однако советуем уделить особое внимание аксессуарам, которые лаконично дополнят пространство и придадут интерьеру морское дыхание. Представляем Вашему вниманию ...далее

  • Открытие летнего сезона в панорамном шоу-ресторане DoZari

    С палубы шоу-ресторана DoZari открываются завораживающие виды на акваторию Невы и Стрелку Васильевского. С 1 июня в распоряжении гостей не только крытое помещение караоке-бара, но и терраса под открытым небом с собственным причалом для яхт и катеров. Здесь же располагается соломенный тики-бар с коктейлями, а из колонок играют Bob Marley, Jamiroquai и ранние Bonobo на закате, для которых в instagram есть даже собственный хэштэг #закатывdozari. Шеф-бармен Андрей Смоляков подготовил к открытию ...далее

  • Горящие даты по супер ценам!

    Объявляем Распродажу Горячих Дат: со 2 по 8 июня в нашем панорамном комплексе действуют специальные цены и предложения! Мы отменяем депозит на эти дни и приглашаем компании от 15 человек! Меню от 2000 рублей, разрешено приносить свой алкоголь без пробкового сбора! Исторический центр и возможность пришвартоваться! Виды и блюда от шеф-повара! Уникальные условия! Звоните: 931 50 60

  • Новое меню в панорамном ресторане DoZari на воде.

    Панорамный ресторан на воде DoZari анонсировал запуск нового меню. Даниил Крюков, шеф-повар ресторана DoZari поделился с нашим ресурсом, какие изменения произошли с кухней и какие блюда стоит попробовать в первую очередь. - Раньше мы себя позиционировали как новая русская кухня – такой курс был задан EX-бренд шефом заведения Рустамом Тангировым. Мы придерживались локальности и сезонности продуктов, однако, теперь этой концепции придерживается чуть ли не каждое заведение. Поэтому, работая над ...далее

  • Летняя терасса DoZari уже открыта в тестовом режиме.

    Шоу-ресторан DoZari находится на воде в центре Санкт-Петербурга. В солнечные дни здесь уже работает летняя терраса и многие гости располагаются за столиками у самой воды. Помимо основного меню, сейчас здесь можно заказать блюда из спецпредложений. В "Постном меню" представлены 8 наименований от 190 до 320 рублей. Хитами стали Пшеница с белыми грибами и маринованным сыром тофу, хрустящие листья салата с жареной тыквой и лесными орехами с заправкой из Алтайского меда. В разделе "Корюшка" ...далее

  • Обеды и ужины для туристов в панорамном комплексе "DoZari"

    2 апреля панорамный комплекс DoZari открыл туристический сезон! Первыми гостями стали директора и менеджеры лучших туристических компаний Москвы, Петербурга, Самары и других славных городов России! Эксперты по въездному туризму знакомились с достопримечательностями Северной Столицы, освежали знания по истории города, отелям, ресторанам и барам! Панорамный комплекс DoZari подготовился к Туристическому Сезону 2016 с особой тщательностью: помимо традиционных европейских и русских обеденных ...далее

  • Фотопроект "Свадьба всех времен... года"

    Делимся с вами, дорогие наши гости и невесты невероятно красивыми снимками с фотопроекта "Свадьба всех времен... года" агентства "Свадебные инженеры". Тематика: "Зима. Шебби шик". В фотопроекте приняли участие: профессиональный свадебный стилист-визажист Анна Прохорова и Анастасия Лабутина Флорист и декоратор: Мария Ермолинская ("BloomBerry Decor") Мастер по текстилю: Яна Окунева Кондитер торта и Candy-бара: "Кусочек Счастья" Платье от Свадебного Салона "Весна" Ведущий, модель: Сергей ...далее

  • Постный ужин в ресторане с видом на закат и Неву.

    Шеф-повар шоу-ресторана DoZari на Неве Даниил Крюков подготовил обширное Постное меню. Несмотря на то, что основной поток посетителей в зимне-весенний период приходится на ночь и несет развлекательный характер, Даниил заметил тенденцию: с каждым годом все больше людей начинают соблюдать традиции, и специальное меню во время Великого Поста становится особенно актуальным. Кроме этого меню будет интересным для всех, кто придерживается здорового питания или является вегетарианцем. Особое внимание ...далее

  • Блины от шеф-повара для самых искушенных гостей в "DoZari"

    К чёрту все эти ваши "расти попа" и тотальный контроль за калориями! Больше гуляйте, занимайтесь любовью и ни в коем случае на отказывайтесь наслаждаться русскими традициями и блюдами! Шеф-повар Даниил Крюков умеет печь невероятные блины и в этом году подготовил начинки на любой вкус. Предложение будет действовать с 7 марта по 13 марта. Блины со свежими ягодами 290 руб Блины с вареньем из брусники и сметаной 190 руб Блины со сгущенным молоком 160 руб Блины с икрой форели 350 руб Блины с ...далее