Средний чек
- Суп450
- Горячее650
- Десерт1200
Время работы
- Пн–Вс: Круглосуточно
- Пн–Вс: Круглосуточно
Праздник весны
Поздравляем милых дам с наступающим праздником и приглашаем провести праздничный вечер в ресторане Du Nord 1834!
Шеф-повар Михаил Некрасов подготовил специальное сет-меню из 4 курсов в сопровождении игристого вина. А также, вас будет ждать неповторимая музыкальная программа.
Меню вечера:
1 курс | Сет меню мини-закусок
Паштет из куриной печени в шоколадном велюре с мармеладом из красного лука
Телятина с огуречным релишем и кремом из печеного перца
Свекольный тартар с ореховым крамблом и зеленым майонезом
Рожок из сушеной Пармской ветчины с хурмой и кремом песто
2 курс | Салат
Салат из морепродуктов с компрессионными томатами черри и молодой рукколой, заправленный соусом Crispi
3 курс | Горячее (на выбор)
- Язычки ягнят на подушке из мятого картофеля со сгущенкой из моркови и с сеном из зеленого лука-порея, с мясным соусом и микрозеленью
- Филе розового кальмара-гриль на подушке из сливочно-устричного соуса с тартаром из весенних овощей, с соусом Песто и молодой зеленью
4 курс | Десерт
Десерт с бузиной и ежевикой, с муссом с ароматом таволги; декорирован швейцарской меренгой.
Игристое вино, 125 мл
Стоимость на гостя: 2500 руб.
*бронирование осуществляется только при предоплате не менее 50%
