7.6
Хорошо
7.6
Хорошо
Новость

Сезон лисичек продолжается

В ресторане «Du Nord 1834» продолжается сезон лисичек!

Специальные, невероятно вкусные блюда от нашего бренд-шефа. Приходите попробовать и оценить. 

Гратен  Дофинуа из молодого картофеля с жульеном из лисичек, запечённый в чугунном горшочке в сливках, выпаренных с белым вином. Подаётся с луковым конфитюром, мягким овечьим сыром и кусочками французского багета. 

Соте из рапанов в устричном соусе и белом вине. Подаётся с запечённым молодым картофелем, тёплыми лисичками, салатным луком и шафрановым соусом. 

Турнедо из говядины с соусом "Сабайон". Говяжья вырезка, приготовленная на гриле с молодыми овощами и жареными лисичками. 

Котлетки из кролика с соте из лисичек в соусе из выпаренных сливок. Подаётся с картофельным пюре.