Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 7.7
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / кондитерская

Рецепты от шефа

Рецепт Дю Пуассон де Кассероль


Сегодня Пятница – лучший день для прекрасного ужина с любимым человеком. Можно, конечно, сходить в ресторан, а можно постараться и приготовить что-нибудь вкусненькое дома. Великолепный Дю Пуассон де Кассероль в сочетании с бутылочка хорошего французского вина сделают ваш домашний ужин незабываемым!

Рецепт:

Ингредиенты (из расчета 4-х порций):
Лук репчатый – 110 гр.
Масло растительное – 30 гр.
Креветки салатные – 120 гр.
Филе лосося – 160 гр.
Филе судака – 160 гр.
Вино белое сухое – 80 гр.
Сливки 22% - 320 гр.
Сыр – 80 гр.
Тимьян – 4гр
Соль, специи
Пюре картофельное – 1200 гр.

Картофельное пюре:
Картофель очищенный – 1000 гр.
Молоко – 250 гр.
Мускатный орех – 1 гр.
Соль по вкусу
Картофель отвариваем, сливаем воду и толчем с добавлением тёплого молока и мускатного ореха. Соль по вкусу.

Кассероль:
Обжарить репчатый лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить креветки и нарезанную крупными кубиками рыбу. Влить вино и выпаривать его 2-3 минуты. Далее добавить сливки и томить их до загустения. Соль и специи по вкусу.

Рецепт приготовления:
Через кондитерский мешок выдавливаем пюре в виде колодца в форму для запекания. В центр выкладываем кассероль. Сверху посыпаем блюдо тёртым сыром и запекаем в духовке до румяной корочки около 30 минут при температуре 160-180С.

Ваш комментарий