Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 7.7
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / кондитерская

История одного десерта...

Чизкейк - один из наиболее известных и любимых по всему миру десертов. Многие считают, что чизкейк придумали в Нью-Йорке, но на самом деле первый рецепт этого лакомства известен был еще в Древней Греции, где чизкейки подавали участникам Олимпийских Игр (считалось, что он придает сил и энергии) и даже использовался в качестве свадебного торта.

Согласно рецепту сыр нужно было растереть до состояния «теста», затем перемешать с медом и мукой и запечь. Подавали чизкейк холодным. После греков свою лепту в эволюцию чизкейка внесли римляне, которые добавили в рецепт куриные яйца и подавали десерт горячим.

Сейчас в разных странах подают самые разные вариации чизкейка – где-то в рецепт добавляют сметану, где-то шоколад, фрукты, карамель, не говоря уже о том, что за основу в каждой стране берутся разные виды сыра.

Сегодня мы приглашаем Вас в ресторан «Du Nord 1834 кондитерская» отведать «Чизкейк Исфахан» – запеченный бисквит с вытяжкой из роз, легким муссом из сыра и прослойкой из малинового желе, покрытый тонким слоем теста с апельсиновой цедрой.

Сделайте заказ по телефону 578-12-45, и за 4 часа ваш чизкейк будет готов! А если вам хочется попробовать его дома, наша служба доставки привезет вам его по указанному адресу.

602a64fe07c23af0a1790e4c023a47ef

Ваш комментарий