1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Du Nord 1834 кондитерская»/
  4. Афиша и акции/
  5. Серия заметок из истории французской кухни. Страна овощей и салатов…
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Серия заметок из истории французской кухни. Страна овощей и салатов…

Никита Гришан
Никита Гришан написал 9 октября 2015 в 14:19
Участник0 отзывов 2

Разнообразие провинциальных гастрономических предпочтений во Франции вошло в историю кулинарии.

Весь мир слышал о паштетах Прованса, знаменитом бёф-бургиньон Бургундии, винах Шампани и Эльзаса. И не смотря на все региональные различия, общим для всех французов остается страстная любовь к овощам и овощным блюдам.

В национальных рецептах французской кухни используется более 100 видов овощей, из которых готовят супы, гарниры, закуски, соусы, начинку для выпечки и даже десертов.

Ресторан «Du Nord», сохраняя традиции французской кухни, приглашает вас попробовать яйца «Брюле» с зеленью и томатами, луковый суп с сырной гренкой, салат с печёной свеклой, козьим сыром, красным виноградом, грецкими и кедровыми орешками.

Ознакомиться с меню ресторана вы сможете по ссылке: http://www.dunord.spb.ru/dunord.nsf/ru/menu


2e01d9c8473477dbb10dde7498b3aaa1