1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Duhless»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Запись о ресторане Duhless
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Запись о ресторане Duhless

Melody
Melody написал(а) 6 июля 2010 в 15:02
Новичок0 отзывов 1
Кухня
Интерьер
Сервис1
1.0

Честно говоря не знала о сущетвовании этого заведения до недавнего времени. Хотели поехать в иксы но мужик который нас вез сказал что духлесс неплохое местечко, решили заехать)хотел подвести нас прям до входа но мы сказали что не стоит(кто же знал что там оказывается нужно идти по дворам, которые выглядят отвратно)... Дальше больше, мы всё-таки дошли до входа, на входе стоят мужики с "чулком на голове"...смотрится отвратно!...мы пришли с подругой вдвоем, очень хотели кушать... Там стоял мальчик на фэйсе, ну лет наверное 25 не больше, постоянно трепался по мобильному и пускал как не странно только своих знакомых!...подруга психанула и попрасила пойти в другое место... Я подошла к охраннику и спрасила сколько нужно заплатить, чтобы войти-на этот вопрос мне хамски ответили что несколько... я немного была потресяна... ведь в любом действующем клубе несмотря на FC/DC сущесвует возможность заплатить и войти... но это заведение по видимости зарабатывает на кухне и на баре... В итоге у меня не было не сил не настроения(т.к. в тот день я отмечала ДР) звать администратора и мы ушли и поехали кушать в другое место!... очень жаль что такое место портит FC! Я например теперь точно своим друзьям не посоветую это заведение!
И вам дорогие читатели тоже!!У нас в городе существует множество мест где можно и покушать и выпить и потанцевать и попасть туда нормально без оценочных взглядов малолетки на FC!
Удачи

  • Роман
    Роман  → Melody 6 июля 2010 в 15:22
    Ценитель58 отзывов 1922

    - Алё-на?
    - Хочу войти-на!

  • MILA-78
    MILA-78  → Melody 6 июля 2010 в 15:28
    Гурман45 отзывов 1891

    Это сценарий к фильму ужасов !!!:)

  • Desperado
    Desperado  → Melody 6 июля 2010 в 15:33
    Лишен доступа к сайту26 отзывов 1744

    Покажите Ваши фото в тот день или вечер - вдруг малолетка-фэйсконтроль был прав?)))))

  • Соседка
    Соседка  → Melody 7 июля 2010 в 16:27
    Гурман8 отзывов 338

    А я вот, например, заходив туда несколько раз был расстроен тем, что FC недостаточно жёсткий относительно того, как они себя презентуют. Вы помните первые пресс релизы: клуб для бизнес и творческой элиты и т. п., а по факту достаточно хватает там "псевдогламурной" молодёжи, которая элементарно вести себя не умеет. Хотя в целом одно из лучших ночных заведений на данный момент. Не было и нет в Питере того, что по-настоящему именуется Glamour.
    Автору хочется сказать, что заведение с уровнем выше medium просто обязано иметь жёсткий FC, так как гости этих заведений платят свой чек прежде всего за однородность среды, которая их окружает, так как виски и коньяк везде из одних бутылок производителя, а хороший сервис грамотный управленец может создать и в среднем заведении. И если, не дай Бог, FC можно обойти с помощью денег, то это место НИКОГДА не станет премиальным и жди уже через месяц помойку. А специалист по FC спокойно может быть 25 лет от роду. Вот если человек в 35 "на воротах" всё стоит, - здесь уже есть о чём задуматься... "постоянно трепался по мобильному и пускал как не странно только своих знакомых" - я никого там не знаю, бываю крайне редко, но когда приближаюсь к крыльцу, толпу ожидающих просят расступиться и поднимают цепочку без промедления. - Не пытайтесь окунуться не в свою атмосферу и не ругайте заведения за то, что они пытаются подтянуться к уровню, который выше, чем нужен Вам.

    • Евгений Носов
      Евгений Носов  → Соседка 7 июля 2010 в 16:51
      Restoclub0 отзывов 9

      +100!

    • Miss_Alina
      Miss_Alina  → Соседка 27 августа 2010 в 18:37
      Ценитель1 отзыв 6

      Согласна со всем сказанным.

      Совершенно точно. "А я вот, например, заходив туда несколько раз был расстроен тем, что FC недостаточно жёсткий относительно того, как они себя презентуют. "

      +

    • Джумас
      Джумас  → Соседка 4 октября 2010 в 00:43
      Лишен доступа к сайту8 отзывов 400

      не солидаризируюсь с целлулоидным пупсом, написавшим отзыв, но... единожды был в "одном из лучших" (подскажите остальные) и запомнил три вещи: бармен №1, у которого не нашлось спичек снисходительно пытался поучить меня раскуривать сигару с помощью китайской зажигалки, бармен №2, который вместо грей гуз налил стандарта, а когда я вернул сказал "какая вам разница, я же уже сделал" и девочка (управляющая?) с мальчиком (учик?) попросившие меня с моей спутницей покинуть диван - "нет, и на этот тоже нельзя, ни на какой нельзя" - потому, что это диваны "их" кого-то там. а что расступаются - это да, но толку-то?

      • Соседка
        Соседка  → Джумас 4 октября 2010 в 09:13
        Гурман8 отзывов 338

        Я с Вами полностью согласен. То, как они себя презентовали, далеко от того, как стали вести бизнес. Но при этом они действительно одни из лучших были (сейчас не знаю), - Вы же понимаете, что и из китайский кросовок тоже можно выбрать самые приличные, хотя по сути все они низкого качества. Вот и делайте вывод на каком уровне находится ночная жизнь СПб...
        И ещё зарисовочка не по теме, но со смыслом, - в Сокосе на ВО мне не смогли найти гильотину, обегав все рестораны отеля, и я срезал сигару обычном ножом с бара (всегда ношу гильотину, как и любимый сорт сигар, с собой, а тут случайно забыл).