1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Duo Asia»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Duo Asia»
О ресторане «Duo Asia»
Адрес
ул. Рубинштейна 20
 Достоевская
Достоевская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 18:00 — 00:00
Откроется в 18:00
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Duo Asia»

Zakharov_s
Zakharov_s   написал о ресторане «Duo Asia» 5 сентября 2017 в 14:32
Ценитель
25 отзывов 220
Кухня9
Интерьер8
Сервис9
8.7
подача, оперативность, легкость, сочетания несочетаемого
было темновато, громко и хотелось бы, конечно порции побольше

"Бери скорей лосось, пока я его весь не съела!", - так можно одной фразой охарактеризовать это место!
Вот и я добрался до третьего творения дуо банды. В целом, впечатления отличные. Столик у нас был на 7 часов вечера, зал, как и ожидалось был забит. Проходя мимо кухни специально старался учуять какой-то запах, о котором писали в отзыве, но не получилось!
Меня очень впечатлило обслуживание. Все одновременно быстро и незаметно, девушка порекомендовала вино, которое отлично подошло ко всем блюдам. Подача - быстрее чем 10 минут на блюдо, это просто поражает. Я ждал криков на кухне в формате "Да, шеф!", или "Гребешки 2 раза" в традициях адской кухни, но каково было мое удивление, когда команда работала действительно как единый организм. Спокойно, с улыбками и нереально быстро. Респект!
Итак, перейдем к еде.

e37c998579a9d37f5a67a57669134d99
Уже острые огурцы. Я люблю все острое, огурчики были прямо как следует. Бульон в котором они плавали пикантно-острый, немного соевый. Остается приятное послевкусие. Мне понравилось сочетание огурчиков и севиче из лосося:

fc58adef945af722ab7a94263c8ab4a6
Лосось моей спутнице понравился, пожалуй, больше всего. Даже не заметил, как тарелка опустела. Но что же, действительно вкусно:) "Сашими из лосося с трюфелем и кресс салатом" - однозначно наш фаворит.

Следующее блюдо - дим самы с бычьими хвостами.

ceac06d6bfd98e57f1e7898eac57453d
Был настолько очарован, что забыл сфотографировать и первые 2 дим самчика были проглочены за пару секунд. Первое место среди изысков, которые были испробованы. Нежнейшее тесто и начинка.

Утиная грудка с бататом и имбриным соусом:

74e4f33b5bd3664220db915fc13c0f1f

Утка если честно не впечатлила. Да, вкусно, но на фоне остальных блюд довольно обыденно. Но я это и заказал.

Гребешки с кремом из кукурузы с кокосом и каффир-лаймом:

3e9c1eace954cf2fe6caf2fd317819a0
Вот ради этого блюда можно бронировать стол за неделю. Самые яркие впечатления. И визуальные и вкусовые. Сочетание кукурузы и гребешков одновременно изысканное и до боли знакомое с детства. Но, мне блюдо показалось то ли пресноватым, то ли наоборот перенасыщенным. Не знаю, как описать, но скажу, что много его не съешь.

Казалось бы, столько съели на двоих и все мало? Да вот с одной стороны хотелось все попробовать, а с другой, лично я не наелся. И поэтому стали выбирать десерт.
На десерт решили взять еще одно горячее, точнее я, т.к. спутница уже наелась.
Телячья щека с копченым картофельным муссом:

1db730140ef2a3cfd69b9303e139f081

Вполне сытное блюдо. Вот таким по насыщенности я бы хотел видеть каждое, но это естественно нереально)
Я пришел сюда, чтобы не набивать пузо, а чтобы попробовать эти кулинарные изыски. И не пожалел.
Понравилось все, от подачи и скорости, до формы одежды персонала.
К минусам отнести глобально нечего, поэтому вынужден придираться) Спина дивана была сильно примята, и облокачиваться на нее было неудобно. Нас также посадили в угловой столик под колонкой, так что музыка была громче, чем хотелось бы. Ну и мне показалось, что было темновато.
Я боялся, что буду чувствовать себя некомфортно в окружении гурманов высокой кухни, но как только девушка-официант подошла и начала разговаривать с нами, я начал чувствовать себя в своей тарелке.
Наверняка, можно придраться к каким-то мелочам, но все это теряется на фоне главного - еды. Еда здесь The best of the best.

18df1e59affdbc23ac27aaa884702a99

4 комментария