1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Duo Gastrobar»/
  4. Отзывы о гастробаре /
  5. Отзыв о гастробаре «Duo Gastrobar»
Гастробар «Duo Gastrobar»
Адрес
ул. Кирочная 8 лит. А
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 13:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 02:00
  • Вс: 13:00 — 00:00
Откроется в 13:00
Гастробар
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о гастробаре «Duo Gastrobar»

СледоПЫТ
СледоПЫТ написал о гастробаре «Duo Gastrobar» 24 декабря 2014 в 21:24
Гурман57 отзывов 1665
Кухня9
Интерьер8
Сервис10
9.0

Второй раз прихожу в Дуо Гастробар с совершенно утилитарной целью – вкусно и быстро пообедать в рабочее время. И должен сказать - этому формату заведение отлично подходит! При условии, конечно, что вы готовы заплатить за рабочий обед по достаточно типичным для нашего города ресторанным расценкам. Итак:

Интерьер. Как это часто бывает, достоинства являются продолжением недостатков и наоборот. К Дуо это относится в полной мере. Мало кому удается организовать весь ресторан в объеме «студии», т.е. в одном небольшом помещении, и сделать его при этом уютным. Здесь это удалось во всей полноте. Многим на заметку! Предбанник, гардероб, барная стойка и сам обеденный зал - это одно небольшое, но при этом уютное помещение; со своим колоритом и атмосферой! Просто удивительно!

Кухня. Это собственно то, что и заставило сюда прийти в первый раз, а потом и во второй, так как был об этом месте и начитан, и наслышан! Что ж – это тот случай, когда «в газетах не врут». Отдаю свой голос в копилку почитателей заведения. За два визита удалось отведать: нежнейший паштет из куриной печени, брускету с крабовым мясом, судака с хрустящим луком (?) и нежными соусами, куриную грудку с киноа со свиными ребрышками, и… смысла нет перечислять, так как вкусно было всё!

Обслуживание. Отдельный разговор. Частенько заждавшись подачи, но потом, отведав какую-нибудь вкусняшку, говоришь себе: ну что ж, было долго, зато вкусно. Как здешние повара готовят и вкусно, и быстро, для меня загадка, но так держать! Это при том, что посадка была близка к полной, пусть и в небольшом зале. Очень приятные, расторопные, осведомленные официанты. После их пояснений по блюдам и приема заказа почему-то начинает казаться, что они отлучаются на кухню... что бы там самим всё и приготовить. Я не шучу.

Итого. Можно было бы посетовать на совсем крохотное меню, но… тут же убеждаю себя, что это просто одна из причин безупречной кухни, вздыхаю, и… снова собираюсь туда идти.

  • Дмитрий Р
    Дмитрий Р  → СледоПЫТ 3 декабря 2015 в 03:11
    Ценитель8 отзывов 101
    Короткое меню - это прекрасно на мой взгляд. Заметил, что во всех гастрономических ресторанах так. Главное чтобы еще регулярно обновлялось :)