1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Duo Gastrobar»/
  4. Отзывы о гастробаре /
  5. Отзыв о гастробаре «Duo Gastrobar»
Гастробар «Duo Gastrobar»
Адрес
ул. Кирочная 8 лит. А
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 13:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 02:00
  • Вс: 13:00 — 00:00
Сегодня до 02:00
Duo Gastrobar
Гастробар
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о гастробаре «Duo Gastrobar»

Nataly888
Nataly888 написала 19 октября 2015 в 17:24
Ценитель54 отзыва 326
Кухня10
Интерьер8
Сервис10
9.3
Очень вкусно, супер сервис
Не обнаружено, кроме того, что есть ограничение по времени

В Дуо хотела всегда, но все ограничивалось моим хотением. В минувшую пятницу меня неожиданно пригласили в Дуо и, учитывая, что стол смогли забронировать день в день, я решила,что это большая удача и надо пользоваться моментом.
Отзывы у моих друзей были совершенно разные о данном ресторане, поэтому я еле сдерживалась, чтобы не настроить себе в воображении воздушных замков, а попытаться воспринять все как оно есть.
Нас встретили, посадили за барную стойку (оказалось, что это и были наши места). Сразу предложили напитки, мы принялись ждать. Напитки вынесли и предложили сесть за освободившийся столик, у нас было 45 минут, но мы и этому были рады, очень милый жест со стороны официанта.
Нас сориентировали по блюдам и в итоге заказали: салат с киноа, брускетты с крабом, говядину с трюфельным соусом, карамельный десерт (признаться честно не посню как называется).
За вечер было несколько приятных удивлений:
1.Еду выносили так быстро, что мы еле успевали освобождать тарелки. Для ресторана с такой загруженностью - это очень приятный факт.
2. Отличная кухня, не зря я слышала столько восторженных отзывов. Мне особенно понравилась говядина, причем оценила я ее еще больше после похода в мясной ресторан на следующий день.
3. Прекрасный сервис. Персонал очень внимательный, причем не потому что так надо, а потому что действительно любят свою работу.
Могу сказать напоследок, что я вступила в армию поклонников Дуо. Таким и должен быть настоящий ресторан.