1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Duo Gastrobar»/
  4. Отзывы о гастробаре /
  5. Отзыв о гастробаре «Duo Gastrobar»
Гастробар «Duo Gastrobar»
Адрес
ул. Кирочная 8 лит. А
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 13:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 02:00
  • Вс: 13:00 — 00:00
Сегодня до 02:00
Duo Gastrobar
Гастробар
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о гастробаре «Duo Gastrobar»

Интинка
Интинка написала о гастробаре «Duo Gastrobar» 29 января 2014 в 12:43
Гурман60 отзывов 1034
Кухня8
Интерьер8
Сервис9
8.3

Дима, буду писать критику, но Вы не обижайтесь! Нам очень-очень понравилось! И в этом очень большая Ваша заслуга!
Когда я позвонила, чтобы забронировать столик, мне ответил Иван, все обстоятельно расспросил, записал и пригласил приходить. Чуть позже я еще раз позвонила и спросила, принимают ли карты к оплате. На что мне был дан положительный ответ, и я с легким сердцем стала ждать назначенного времени!
Утро не задалось, вместо варежек умудрилась цапнуть шерстяные носки, над чем сама смеялась полдня) Видок у меня тот еще был! Но на часах пробило 7 и я рванула на Чернышевскую!
Нашла адрес очень просто! В тех краях давно не была, хотя, казалось бы, работала там год назад. Ностальгия нахлынула.
Как только увидела знакомые буквы "Гастробар Дуо", улыбнулась и вошла в теплое местечко! Встретил Дима, немного с ошалевшим видом)) Пошутили при входе про то, что стол забронирован? а на вопроc: на чье имя? Я не раздумывая ответила: на мое) Он сказал, что еще не узнает меня при встрече) А я ответила, что его я узнала сразу (признаться честно, сидела перед выходом и смотрела фото, чтобы не сплоховать)))
Дальше все было гладко и события развивались очень позитивно. Подруги пришли почти одновременно, хотя за пару часов каждая не преминула написать, что опоздает)
Над заказом думали долго. Хотелось многое попробовать, но желудок же маленький, как у котят, так что пришлось отложить пару позиций на следующий визит. Из винной карты: я - пино гриджио розовое, подруги - совиньон блан и красное мерло, кажется, не помню. Потом еще раз все повторили. Из еды - долго спорили с подругой, кто из нас возьмет салат с тыквой. В итоге я отдала ей это право, сама остановилась на свекле и морковке, а третья взяла курочку со сморчками. Я еще попросила десерт - маракуйя и горгонзола. Пальму первенства из первых курсов получает курица - мы все ее попробовали. Удивительно мягкое мясо! Идеальное сочетание. Ощущение теплоты разлилось по телу! Мы еще получили маленький энциклопедический комментарий от подруги, что сморчки, они же строчки, растут на помойках колониями, но вкуса это не испортило))) Встал еще вопрос - откуда грибы в такую холодину, оказалось, что из холодины) из морозильника поставщика) В моем блюде могу отметить очень хорошее сочетание сладкого (мед) и соленого (крупинки соли на моркови), но получилось как-то простовато. Хотелось чего-то еще. А салат понравился меньше всего. Ну не играют инжир и сладкая тыква на контрасте с пресным салатом и рикоттой! На мой непрофессиональный взгляд там бы лучше звучал козий сыр в той же мягкой консистенции. Знаю, что такие салаты есть во многих заведениях, но от этого он хуже не становится.
Теперь очередь десерта. Мы уже все съели, повторили вино. А десерта все нет. Я подозвала Диму, так как он был нашим официантом. Спросила, почему нет десерта. Он совсем растерялся и сначала спросил, что у нас было. Не ганаш и маракуйя. Я уточнила, что только второе. И он сказал сразу, что сейчас будет. Честно признался, что забыл. Принес и правда почти сразу! Ну я честно скажу, что это даже лучше, чем в Ф. Там мне было очень жирно и очень много. А здесь идеальная порция. Мы потом полвечера смотрели, как горгонзолу трут на терке) Это очень популярная позиция в меню! Подруги, попробовав у меня десерт, дружно решили взять два оставшихся. Дима тихо сообщил, что десерты будут за счет заведения, так как долго не несли меню и забыл про мой десерт. Мы подумали, что сказал и забыл. Но нет, их в счете и правда не оказалось!
Теперь про десерты подруг. Дима попросил нас сказать честно, что мы думаем. Ну мы и высказали) Чизкейк - был теплый, а от того, сильно чувствовался процент жирности. А он был не маленький! Дима получил от нас совет охлаждать. Хоть он и пытался доказать, что когда охлаждаешь, теряется вкус. Но мы ему сказали с позиции девушек, следящих за фигурой, на что он корректно сообщил, что он и правда не может посмотреть на десерт с этой позиции) Обещал подумать!
А про ганаш вообще смех) Как только Дима его принес, первым комментарием от подруги было: Это похоже на яйцо чужого)))) На вкус неплохо, но десерт с маракуйей был однозначно признан лучшим! За что и был повторен!
Мы сидели почти 3 часа и, наверно, порядком надоели, но нам правда понравилось!
Пару слов об интерьере. Я работаю в мебельной сфере, а потому сразу обратила внимание на люстры. У нас не так давно их заказывал клиент)) И я сидела и пол вечера вспоминала бренд! На работе девочки сразу сказали, что это американской Roll&Hill. Действительно классный свет делают! Подруге понравились голубые диваны (это ее любимый цвет). И в целом очень уютно получилось!
На выходе Дима нас одел. Посмеялись насчет идеи с прищепками в качестве номерков для одежды. Дима согласился, что это неудачная идея, так как мы их сломали две штуки за время посиделок. Сказал, что в тот же вечер все выкинут) А вот идея с прищепками-визитками нам очень понравилась! Мы оценили! и похвалили)
А еще понравилась доска с тэгами для инста) Я уже пару фото забросила. Любимый - #ябылвдуо
Теперь и я могу это сказать с гордостью)
Дима, мы обязательно вернемся!