Рейтинг ресторана

6.8

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.8

Неплохо
кухня 6.8
интерьер 8.9
сервис 5.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Кулина в Капитанах

Вас приветствует Капитан!

Хочу представить Вам отчёт о прошедшей Кулине Фрунзенского района Санкт-Петербурга, прошедшей в НОВОМ БАНКЕТНОМ зале ресторана «Два Капитана»

Рестораны района представляли свои работы на суд Жюри в лице Ассоциации Предприятий Общественного питания, Александра Затуливетрова и других членов комиссии.

Мероприятие посетили первые лица Администрации района.

Многие повара и шеф-повара были рады получить заслуженные поздравления за свои творческие работы. Наш коллектив также удостоился наград, наравне с другими предприятиями.

Прошу, несколько фотографий с мероприятия



Как всегда, есть желание пригласить Вас в наш ресторан, он всегда к Вашим услугам!

Мы расположены СПб, м.Купчино, ул. Ярослава Гашека д.6

тел. 776-55-88
www.restoran2kapitana.ru

С уважением, Ваш КАПИТАН.

Комментарии

  • 10.06.2010 в 11:55
    Роман
    Ценитель

    О Май Гад !

    • 10.06.2010 в 14:20
      Rula → Роман
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

      Это точно О МАЙ ГАД!!!

  • 10.06.2010 в 12:03
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Суд Затуливетрова Самый Справедливый Суд в Мире!

  • 10.06.2010 в 12:06
    Tristan
    Ценитель

    "...Рестораны НА районЕ представляли свои работы на суд Жюри.."

    Кулина - это УРОВЕНЬ, конечно, спорить тут не о чем)

  • 10.06.2010 в 12:57
    MOFN
    Гурман

    Мне пятнадцатая картинка очень понравилась.... "Пони тоже кони"! %-))

  • 11.06.2010 в 01:25
    patrik
    Ценитель

    ужос какой

  • 11.06.2010 в 01:51
    Гайдук
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    Што это было?

    • 11.06.2010 в 02:00
      ВКУС → Гайдук
      Лишен доступа к сайту

      То, что и должно было быть. Ничего удивительного.
      Меня вот всегда "лебединые озера в синем желе" особо штырят, красотища...
      А еще всегда было интересно, в чем для самих поваров изюм? Они че и правда считают, что в батле сражаются? Че реально радуются "победе"?

      • 11.06.2010 в 02:03
        Гайдук → ВКУС
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

        Вот не знаю, как считают. Может в столбик, а может кулькулятором. Я в конкурсах не игрался.

      • 11.06.2010 в 02:15
        MOFN → ВКУС
        Гурман

        В какчестве завершающего штриха композиции не хватает самовара и кальяна.

      • 11.06.2010 в 11:48
        Victory → ВКУС
        Гуру

        Все конкурсные движения начинают с малого. Глядишь, потом расправят крылышки. Не будем слишком строги к первым (?) ласточкам.
        Но озёра и вправду в лучших традициях...

        • 11.06.2010 в 11:51
          MOFN → Victory
          Гурман

          парагастрономическое движение

          • 11.06.2010 в 12:01
            Борис → MOFN
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            +35

        • 12.06.2010 в 16:39
          Рест. Ведомости → Victory
          Гурман

          Я согласна с Victory. Для многих поваров и барменов эти районные конкурсы - первые в жизни. И это очень важно, что люди пошли туда, согласились участвовать, все свои силы вложили, может, вот в эти декоративные вещи.
          Посетитель рестоклаба, дожевывающий у монитора вчерашний бутерброд, конечно, склонен поглумиться. Но догадывается ли он, что повара готовят всю эту роскошь нечеловеческую потому, что ее заказывают на банкеты наши соотечественники? Вы сами, мы сами.
          Вспоминаю слова шеф-повара одного ресторана при отеле, рассчитанном на россиян. Он с гордостью рассказывал про фишку ресторана, про свое коронное банкетное блюдо: аквариум, не озерцо, а аквариум желейный с упрятанными в него морскими гадами и раками с позолоченными клешнями. Водоросли изображал укроп, в желейную толщу были впаяны рыбешки. Почему человек гордится? Да его начальство хвалит! А почему хвалит начальство? Потому что ресторан на этом зарабатывает, за это люди платят с большим удовольствием. И едят с восторгом.

          У конкурса этого, по крайней мере, в этом районе, уклон, очевидно, банкетный. Надо с пониманием к этому относиться.

          • 13.06.2010 в 00:55
            ВКУС → Рест. Ведомости
            Лишен доступа к сайту
            Комментарий удален редакцией
          • 13.06.2010 в 13:05
            ВКУС → Рест. Ведомости
            Лишен доступа к сайту
            Комментарий удален редакцией
  • 15.06.2010 в 11:39
    Стройняшка
    Ценитель

    А по-моему очень миленько))))))) Блюда банкетные - какие они должны быть-то еще?
    А кто был - вкусно? Пробовать давали?

    • 15.06.2010 в 11:40
      Борис → Стройняшка
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Все что лучше достопамятной курицы в бюстгальтере майонеза, уже миленько.

      • 15.06.2010 в 16:10
        Юлия И. → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Да уж. Майонезное урашетельство - это кошмар.

    • 15.06.2010 в 15:39
      Ассоциация → Стройняшка
      Гурман

      Все можно было попробовать не только членам жюри, но и все , кто пришел. А вход был свободный. Все остались сыты и довольны, надеемся.
      Очень много вкусных рыбных блюд и блюд из морепродуктов.

  • 15.06.2010 в 15:49

    При исполнении на сием мероприятии по долгу службы был, коктейли пил =)

    Хорошо, конечно, рассуждать, про молекулярную кухню.
    Но у мальчиков-барменов руки тряслись под строгим взглядом Александра Затуливетрова.
    Где они опыта должны набираться?

    Все попробовать не удалось, не влезло. То. что попробовала - было вкусно и, спасибо авторам, вариативно, то есть не содержало набор моих любимых аллергенов.

    Кстати, не очень понимаю - а что мешает всем желающим придти?

    Ассоциация может публиковать дату и место ближайшей Кулины

    • 15.06.2010 в 16:13
      Ассоциация → При исполнении
      Гурман

      Ближайшая "Золотая Кулина" - 17 июня в Московском районе, кафе "Навруз", 15:00.

      Приходите все!

      • 15.06.2010 в 16:33
        Стройняшка → Ассоциация
        Ценитель

        Вход свободный?

      • 15.06.2010 в 16:48
        Борис → Ассоциация
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А кто Звездун-Судья?

        • 15.06.2010 в 17:09
          Ассоциация → Борис
          Гурман

          Мы отправили А. Затуливетрову приглашение. Но пока он нам ничего не пообещал. Узнаем - скажем обязательно.

          • 16.06.2010 в 09:02
            Гайдук → Ассоциация
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

            Макарона позовите, он рассудит потому что.

            • 16.06.2010 в 10:28
              Стройняшка → Гайдук
              Ценитель

              По-моему Ассоциация всех приглашала - и в жюри войти тоже, кто хочет. Не нрацца районная - подавайте заявку на городскую, если хотите быть членом жюри. Я давно предлагаю всем скептикам, которые кричат о некомпетентности жюрей и о якобы проплаченных голосах - войдите в состав и нам потом всю правду-матку! Есть, правда, одно НО - если Вы работаете в этой сфере и Ваше заведение пользуется авторитетом.

              • 16.06.2010 в 10:59
                Гайдук → Стройняшка
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                Как же я правду расскажу, если мне проплатят и молчать попросят. Если только заплатят мало, тогда да, всех выведу на чистую воду.

                • 16.06.2010 в 18:33
                  Стройняшка → Гайдук
                  Ценитель

                  Так а Вы не берите, вот и делов всего)))) У нас же борьба с коррупцией! Так и скажете - мол, подавитесь своей взяткой, я за правду, меня рестоклабовцы послали, не могу опозориться. Вот.

                  • 16.06.2010 в 23:18
                    Гайдук → Стройняшка
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                    Значит всё-таки дают.....

              • 16.06.2010 в 11:33
                MOFN → Стройняшка
                Гурман

                В этой сфере не работаю, но свое мнение в прошлом году составил. По крайней мере, о Кулине в Центральном районе. Пришел посмотреть, что там Тархун в "тематике" сделает. В тематике были заявлены три ресторана - Баку, Амроц и Тархун. Тархун получил третье место. Первое место получил Баку за "голубое озеро" в центре стола и кальян+самовар по краям. Амроц "зажигал" с саджем. Фотографии стола Тархуна можно посмотреть ТУТ. Кстати, там в обсуждении выложены фото торта от Амроца...
                А нам даже проголосовать не дали - бамажки для голосования якобы закончились.

                Возможно, я ничего не понимаю в Высоком Судействе, но лично у меня осталось ощущение вопиющей наглости и несправедливости. Соответствующим образом отношусь и к дипломам Кулины.

                • 16.06.2010 в 14:35
                  Ассоциация → MOFN
                  Гурман

                  Выходит, Вы шли на конкурс с уверенностью в том, что Ваш любимый ресторан одержит победу. То есть, были предвзяты.
                  Может, поздно пришли, раз бумажек не хватило?

                  • 16.06.2010 в 14:56
                    MOFN → Ассоциация
                    Гурман

                    Выходит, Вы шли на конкурс с уверенностью в том, что Ваш любимый ресторан одержит победу. То есть, были предвзяты.
                    У меня IQ выше 60. И критерии свои. У жюри, видимо, они были другими :)) Потому и пишу исключительно о своих впечатлениях и ощущениях. Не будете отказывать мне в праве на личное мнение?
                    Может, поздно пришли, раз бумажек не хватило?
                    Вероятно.

                    • 16.06.2010 в 15:13
                      Ассоциация → MOFN
                      Гурман

                      Сейчас жюри работает по оценочным листам, разработанным и утвержденным Оргкомитетом, а не по чьим-то личным критериям, что справедливо. Мало ли у кого какие критерии. Вдруг у Вас главный критерий - "чтоб ресторан назывался на букву Т."?!

                      Что там было в прошлом году в Центральном районе - доподлинно неизвестно, увы, ответить не можем.

            • 16.06.2010 в 10:32
              Dron-AP → Гайдук
              Гурман

              ха-ха

Ваш комментарий