Рейтинг ресторана

6.8

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.8

Неплохо
кухня 6.8
интерьер 8.9
сервис 5.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Два капитана

Рубка Двух Капитанов: Радиограмма № 2

КАПИТАН, 19.07.2010 в 18:35
Ресторатор, Два капитана

Что такое долгие годы? Для кого как.

Для Человека – два года, это только научишься ходить, и говорить первые слова. Или окончить два класса в школе. Или всего два семестра в университете.

А вот для ресторана два года - это срок.
Целых два года фрегат «Два Капитана» бороздит моря Южных широт. И, несмотря на все пережитые бури и шквалы – наши мачты и паруса на месте, и форштевень продолжает разрезать волну. Правда, до самого дня рождения осталось немногим меньше двух недель, но мы хотим заранее объявить о мероприятии.

Беспрецедентная акция.

1 августа у Ресторанного Комплекса «Два Капитана» день рождения.

В честь такого знаменательного дня КАПИТАН РЕШИЛ:
с 15 июля по 15 августа – «РУБИМ ЦЕНЫ ПОПОЛАМ»
В ресторане Вам предложат специальное меню, состоящее из блюд-хитов продаж и новинок от шеф-повара.
Все блюда в этом меню предлагаются за 50% своей стоимости.

О самом праздновании дня рождения, как он пройдёт и как весело на нём будет, мы расскажем чуть позже.

Приглашаем Вас в гости!

С уважением, Ваш КАПИТАН.

Комментарии

  • 19.07.2010 в 22:31
    lutik
    Новичок

    Простите,а кто у вас шеф-повар?????????????????

    • 20.07.2010 в 16:37
      КАПИТАН → lutik
      Ресторатор, Два капитана

      Мне понравился коммент. Особенно его окончание. Целых 17 вопросительных знаков. Ночь не спал, после того, как доложили «мониторщики» обстановку.
      Итак, мой ответ будет, но при одном условии: я Вам дам сейчас анкету, которую необходимо полностью заполнить. Обещаю, и понимаю, что не наберу столько вопросов, сколько в Вашем вопросе знаков, но хотя бы кратно буду соблюдать математику.

      • Что Вам даст, если я напишу фамилию шеф-повара?
      • Что вы сделаете, когда Вы прочтетё его фамилию? Варианты ответов: Вы пожмёте плечами: да, нет.
      • Вы скажете фразу: я такого не знаю?
      • Будет ли искренним Ваше удивление?
      • Разместить ли мне фотографии нашего меню, которое шеф-повар поддерживает на данный момент?
      • Хотите ли Вы поднять вопрос о принадлежности ресторану тех блюд, которые делались в его стенах?
      • Будет ли уместным, поднять вопрос об авторском почерке шеф-повара?
      • Не кажется ли Вам удивительным то, что одни и те же блюда тянут и на русскую и на европейскую кухню?

      Думаю, достаточно. Жду.
      С уважением, Ваш КАПИТАН.

      • 21.07.2010 в 00:10
        lutik → КАПИТАН
        Новичок

        Отвечаю на ВАШИ 8(восемь) вопросов:
        1)не отвечают вопросом на вопрос...)))
        а) это не вежливо
        б) прежде всего ВЫ мужчина
        (это понятно по вашим вопросам),а уж потом ответчик.
        2)Варианты ответов не нужны,потому что у меня очень красивые,загорелые плечи и Я не пожимаю ими ПРОСТО ТАК.
        3)Я так не думаю(хотя ВЫ так не считаете :-) )
        4)Так искренне,как ВАШ ответ
        5)ДА,хочу,желаю и жду.
        6)НЕТ.
        7)Хочу почувствовать почерк!!! Меня это заводит!!!
        8)Различать направление кухни - это ваша задача. Вопрос не ко мне
        P.S. АМБИЦИОЗНОСТЬ И ЗАДИРИСТОСТЬ: НЕ ОДНО И ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      • 21.07.2010 в 00:30
        Борис → КАПИТАН
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Не согласен ни с одним словом! Если Вы представляете РЕСТОРАН, любой ресторан, ли надо сообщить фамилию или написать "имя не разглашается". И все! Ни одного другого варианта ответа быть не может. Нет желания сообщать - не сообщайте, но, спектакль манерный не уместен.

Ваш комментарий