6.4
Неплохо
6.4
Неплохо

Отзыв о ресторане «Две палочки»

NAVEX
NAVEX написал 29 декабря 2008 в 01:33
Гурман40 отзывов 180
Кухня4
Интерьер7
Сервис5
5.3

Конечно это не то заведение о котором надо писать отзывы, но уж извините неудержался.
Очень был удивлен одной деталью, но об этом чуть позже.
Самое главное, чуть не забыл, речь пойдет о новом ресторане у метро Приморская (кстати в этом же здании сейчас готовится открытие бара хххх)
Итак про кухню ничего не скажу потому что думаю, кто сюда приходит о кухне думает меньше всего. Можно достаточно быстро поесть рыбно-рисовой продукции нормального качества и не более.
На входе встречают улыбчивые симпатичные мальчики, предлагают столики, быстро принимают заказ, а вот потом немножко смешно.
Мы заказали по полной программе, хотелось быстро и много поесть :) супы, суши, салаты, вино, воду, кофе и по чизкейку :). Не прошло и пяти минут как нам принесли влажные салфетки, спустя еще минут пять нам принесли КОФЕ!! (несмотря на то что мы просили кофе в конце вместе с десертами) обьяснили это тем что наверное мы устали с дороги и нам конечно хочется кофе в первую очередь и таким образом мы быстрее скоротаем время пока готовятся блюда :) мы были в хорошем расположении духа и согласились, решив что действительно время пролетит быстрее за чашкой кофе, а к десерту закажем еще. Время пролетело мгновенно! Мы успели сделать буквально по глотку и нам как из пулемета заставили стол сразу почти всей едой, которая была заказана :)) немного удивившись мы принялись есть не надеясь на то что при таком раскладе нам принесут еще и вино с водой, которые мы ждали в первую очередь :)
надо отдать справедливость оффицианту он не забыл (он вообще ничего не забывал, только менял последовательность) вино и вода появились, когда мы доедали суп.
Не буду заострять внимание на том, что десерты нам принесли с интервалом в 10 минут, перейду к главному.
Как раз, во время ожидания десерта я решил посетить туалет и он меня поразил до глубины души я такого, честное слово, никогда не видел, если это был рекламный ход - то он удался. Я ваш !! :))
Итак заведение не маленькое наверное мест на 150-200 (на глаз) а помещение под туалет видно выделили небольшое так что на две кабинки мало, а на одну показалось слишком шикарно :) и как вы думаете дизайнер вышел из положения? Правильно! ДВА УНИТАЗА рядом, причем заботливо повернутые друг к другу под углом в 45 градусов наверное чтобы при беседе смотреть в глаза собеседнику :)) Интерьер туалетной комнаты выдержан в строгом, но уютном стиле (имеется торшер!!:)) и распологает к неторопливой дружеской беседе:)
В итоге мы закончили обед, достаточно быстро получили счет примерно на две тысячи (думается недорого) и в хорошем настроении удалились.
Справедливости ради надо отметить интерьер самого ресторана - мне понравилось, особенно настоящие яблоки на стенках и плазма зашитая в деревянную стену - красиво. Место тоже выбрано удачно, раньше в этом здании был суши-бар Оригами, в котором вечно небыло мест, (правда было очень вкусно) одна сторона ресторана с панорамным остеклением выходит на набережную Смоленки и если там не будет грязи то будет хороший вид.