5.8
Нормально
5.8
Нормально

Две палочки: плюющий на все ресторан

simbs
simbs написал(а) 16 апреля 2014 в 13:31
Ценитель2 отзыва 3

Всем здравствуйте!

Хочется настоятельно НЕ рекомендовать к посещению данный ресторан, по крайней мере тот, который находится в Московском универмаге.
Пишу от лица жильцов, тех несчастных, в доме которых данное заведение расположилось.
ВЕроятно, собственники ресторана или конкретно главный в этом филиале, такое понятие как СанПин в своей жизни не встречали. Объясняю почему)
Во дворе данного "везучего" дома расположена также помойка, как раз недалеко от служебного выхода из сего дивного ресторана.
Сотрудники ресторана, представляющие из себя подозрительного вида подростков, курят в нашем дворе аккурат рядом с помойкой. Надеюсь, говорить о том, кто обитает на помойке(голуби, крысы) и как используется помойка, когда туалет недоступен, объяснять не надо?
ну это не самое страшное, самое страшное это то, что данные работники ресоторана выходят на улицу курить в той же обуви, в которой стоят у плиты, а именно в тапочках. Ясно, что когда они делают это зимой - тапочки врядли являются сменной обувью для похода на улицу. В том, что сия братия моет руки по возвращении я тоже дико сомневаюсь. Понятие одноразовый халат для похода на улицу им тоже недоступно, поэтому запросто в вашу тарелку может попасть
Руководство ресторана жмется на организацию места для курения, поэтому их персонал с регулярной периодичностью поджигает окурками содержимое помойки, слоем окурком покрывается газон.
Мусор по утрам просто вываливается на асфальт между припаркованными машинами, потом это все оттаскивается в ту же злощастную помойку, несмотря на требование СанПина, что у общепита должен быть свой контейнер на спецплощадке.

Ресторан не постеснялся и установить вытяжку на стену дома. Теперь жильцы вдхыают запахи готовящихся в данном заведении явств. Т.к. вытяжка идет точно рядом с окнами. Но, видимо, не собстенник универмага, ни собственник ресторана нев курсе того, что для того, чтобы установить что-то на стену жилого дома, нужно получить согласие жильцов. Об этом культурненько так забыли...А это уже не Сан Пин, а ЖК РФ нарушается..
Жильцы обращаются иво всевозможные инстанции, выписываются штрафы, но нарушения не устраняются...


Не ходите в ресторан, который плюет на все нормы и законы.

Ах, да. В продолжение отзыва обязательно прикреплю фотографи. Сейчас как раз светло и эмблему двух палочек можно будет прекрасно разглядеть на фартуках и футболках сотрудников ресторана, дымящих рядом с помойкой.

  • 29cm
    29cm  → simbs 16 апреля 2014 в 17:12
    Новичок0 отзывов 1

    Отстреливать не пробовали?

  • Православный
    Православный  → simbs 16 апреля 2014 в 17:33
    Ценитель5 отзывов 107

    "Тополь,тополь", я - "Берёза"! Продолжайте наблюдение!

  • ТетьЛюба
    ТетьЛюба  → simbs 17 апреля 2014 в 09:46
    Гурман97 отзывов 1427

    В Роспотребнадзор не пробовали обратиться?

  • 28cm
    28cm  → simbs 17 апреля 2014 в 11:11
    Ценитель0 отзывов 2

    На самом деле хохмить можно долго, пока у вас под окнами не откроется ресторан (гостиница) .
    В моём случае мы тоже бы смеялись , но несколько лет назад у нас открыли прямо за стеной гостиницу Дабл Ю . В результате летом невозможно открыть окно - табачный дым затягивается внутрь и дышать невозможно . Плюс постоянный галдёж , хоровое ржание и т.п. А всего-лишь- под окнами служебный вход гостиницы, возле которого прямо во дворе те устроили курилку. Причём такое ощущение, что сотрудники гостиницы вообще не работают, а только курят .
    А самое смешное - повара французы постоянно выдёргивают траву на газонах . Судя по всему для питания

    • Анатоль
      Анатоль  → 28cm 17 апреля 2014 в 11:34
      Гурман35 отзывов 4891

      Александр, тут хоть хохми, хоть не хохми, но в большинстве случаев жильцы не довольны общепитом у себя в доме)))

      • 28cm
        28cm  → Анатоль 17 апреля 2014 в 11:39
        Ценитель0 отзывов 2

        У нас ещё Тандуры во двор выходят, но к ним почему-то вообще нет претензий . Кроме одной- они когда с карри что-то готовят- с ума сходишь )))