1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Две палочки»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Две палочки»
6.0
Неплохо
6.0
Неплохо

Отзыв о ресторане «Две палочки»

Карина
Карина написал(а) 29 сентября 2007 в 23:42
Участник2 отзыва 0
Кухня1
Интерьер6
Сервис1
2.7

Мы сегодня с мужем зашли в ресторан "Две палочки" на Ленинском пр. Больше туда ни ногой! Причины этого:
1) Посуда у них с виду будто платиковая: чайник, чашки, пиалы и пр. Мы посмотрели, удивились: странно! Я "на зуб" попробовала, постучала, вроде фарфор, но настолько тонкий, что чай в чайнике у нас остыл моментально. А горячий чаёк после того, что мы там съели, нам был просто необходим
2) Мужу принесли мисо-суп. Солёёёёный-солёный! В маленькой такой чашечке - туда ложка-то с трудом влезала!
3) Несли всё очень долго! Вообще обычно приносят сначала роллы. Так мы по полчаса ждали каждое блюдо, а роллы были на закуску - ещё через 2 часа.
4) Блюдо "Говядина на плите". Кто был в суши-барах, представляет, что блюдо "на плите" может насытить как минимум двоих человек. То, что принесли моему мужу, для него-то было недостаточно. Причём, говядина с жилами, ужжжжжасно жирная (просто плавала в жиру), а сверху посыпана вонючим таким зелёным луком!
5) Я, зная свой желудок, заказала, как мне показалось, блюдо вполне диетическое - филе курицы, тушенное с ананасами (ананасы благоприятны для пищеварения). На картинке всё очень аппетитно. Когда принесли, это была груда кусков консервированных ананасов, курица там просматривалась с трудом, явно не филе и жутко поджаренная, местами горелая. Всё это плавало просто в каком-то масле! Я клюнула пару кусочков и отдала всё бедному мужу (который уже съел говядину на плите).
6) Роллы. Вот знаете, их диаметр - как диаметр моего большого пальца на руке. Что-то надо ещё говорить?

У мужа после этого кафе в животе просто ураган! И отдали мы за всё это 600 рублей!

Хотя когда заходишь туда, впечатление складывается благоприятное: хороший интерьер, сервировка, уютно достаточно. А всё остальное...

В общем, цитируя великого классика, туда мы больше не ездоки!