Рейтинг ресторана

5.1

Нормально
Рейтинг ресторана

5.1

Нормально
кухня 5.6
интерьер 6.3
сервис 4.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Две палочки

Отзыв о ресторане «Две палочки»

6.3
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 6

Хотя под воздействием рестоклаба я больше месяца практически не заходила в "Две Палочки" на Петроградской (равно как и в любые другие заведения этой сети), на данный момент я могу уверенно утверждать, что для моих целей - недорого и предсказуемо по качеству перекусить, спокойно поработать за удобным "библиотечным" столом и иметь возможность задерживаться сильно за полночь, более подходящего заведения в городе не существует.

Благодаря рестоклабу я уже не реагирую на мат и громкоговорение, которое здесь норма. Как-то научилась абстрагироваться.

Сегодня отошла от привычного набора блюд. Попробовала лапшу удон с курицей (190 руб.). Порция показалась чуть меньше, чем хотелось бы, но вполне съедобной и даже вкусной. Лучше, чем здешняя плошка риса с курицей (рис всегда какой-то неудачно-недоваренный).

В меню появились профитроли (150 руб.). Сливочные ела дважды, они оказались излишне размякше-растаявшими, но вполне вкусными. А вот шоколадные мне как-то криво разморозили, и я осталась ими недовольна.

В "Двух палочках" теперь особенно наполненнов по выходным. Вчера, в субботу с трудом нашла себе свободный столик. Когда здесь много народу, суши и роллы становятся совсем неряшливыми. Ела филадельфию, была неприятно удивлена.

В туалетах переклеили обои. Теперь я там себя чувствую как в детском кошмаре. Хотел войти в знакомое место, а оно оказалось незнакомым. Особенно мучительно то, что я не могу вспомнить, какие обои были раньше.

В общем, хорошая стандартизированная сеть. Лучшая в стране этого формата.

Ваш комментарий