1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Две палочки»/
  4. Афиша и акции/
  5. Закажите «зомби-сеты» и получите билет на хэллоуин-вечеринку
Ресторан «Две палочки»
Адрес
пр. Невский 22
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 08:00 — 06:00
Сегодня до 06:00

Кухня

суши, смешанная, японская, паназиатская
суши, смешанная
и ещё 2 кухни
6.3
Неплохо
6.3
Неплохо
Новость

Закажите «зомби-сеты» и получите билет на хэллоуин-вечеринку

На кануне самого жуткого праздника в году «Две Палочки» предлагают своим гостям «облучиться» ужасающе вкусными тыквенными новинками от бренд- шефа Кирилла Сухочева и при этом мгновенно получить путевку в логово кошмарных зомби — на хэллоуин-вечеринку Biohazard в развлекательном центре Maza park.

Ничто иное, как тыква станет основой сета «А зомби здесь тихие».

Каждый, кто попробует ролл с угрем, миндалем и тыквой «Красная королева», тыквенный коктейль «Обитель зла» и не менее тыквенный чизкейк «Милла Йовович», отправится на самую страшную хэллоуин-вечеринку Петербурга Biohazard в Maza Park.

Ночью 31 октября в развлекательных центрах Maza park каждый гость «Двух Палочек», попавший под влияние тыквенной радиации, получит возможность увидеть мир после химической атаки, а при случае и окончательно мутировать из человека в самого настоящего зомби!

Чтобы получить билет на это ужасное мероприятие, достаточно заказать один или все элементы специального сета «А зомби здесь тихие» в одном из ресторанов сети свободного полета.

Две Палочки заранее предупреждают гостей о возможности возникновения у них мощной «тыквозависимости», а также о том, что не несут ответственности за мутации посетителей зомби-вечеринки в Maza park.

Зомби-сеты и билеты на зомби-party найдутся с 28 по 31 октября во всех ресторанах сети «Две Палочки» СПб.

Торопитесь – количество билетов ограничено, а вот количество сетов «А зомби здесь тихие» - нет! Даже самые неторопливые гости смогут попробовать ужасающе вкусные тыквенные новинки от сети ресторанов свободного полета.