Рейтинг банкетного зала

9.2

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.2

Идеально
кухня 9.4
интерьер 9.5
сервис 8.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

банкетный зал / дворец

Запись о Банкетном зале Дворец Княгини Долгорукой

Готовлюсь к свадьбе. Посетила где-то 40 различных заведений. Остановила выбор на трех. Подружка прислала ссылку и расписала это место. Решили съездить. И такой клоповник.
Можете успокаивать себя, что это особняк кого-то ... больше там нет ничего. Интерьер есть. Замызганный, пыльный, штора или тюль на первом этаже когда-то была белой.
Два зала. Ничего так. Можно что-то там сделать. Я так думала, пока подруга не отодвинула занавеску чтобы посмотреть вид из окна. Этож сколько окна не мылись, там грязища слоями.
Я выпала в осадок окончательно, когда открывалась дверь номера люкс. Ребята, если то люкс, мне страшно представить не люкс. В тот номер поставлена мебель разных стилей, нуждающаяся в очень хорошей химчистке, а лучше вообще отправить мебель в утиль. Балдахин был серого замызганного цвета. Я б низа что не легла там спать. Мне сесть-то на стул у менеджера в офисе уже было неуютно.
Менеджер милая, все рассказала, показала, оперативно выслала инфу на почту.
Вышли мы от туда под впечатлением. Такого открытого срача я не видела нигде. Есть у нас Один отель типа люкс, где двери как буд-то обкусаны и слой пыли в несколько миллиметров на белых титанах показался просто супер, по сравнению с этим.
Моя подруга очень брезгливая, ее аж колбасило, когда к нам повернула менеджер ее ноутбук, а он весь в жирных ляпах и ГРЯЗЬ на нем слоем! Если у них такой срач в интерьерах, чтож творится на кухне?
Руководство, мойдодыр по вам плачет.
И так для справки, не путайте это место с домом на Литейном. Уж очень много было Долгоруковых или Долгоруких. А то получится как у меня. Подружка смотрела одно, а я совсем другое ;)

Ваш комментарий