6.1
Неплохо
6.1
Неплохо

Отзыв о ресторане «Jagger»

Юлия
Юлия написала 24 октября 2011 в 16:07
Гурман53 отзыва 118
Кухня
Интерьер
Сервис1
1.0

Пару недель назад пока я работала в Москве, мои друзья ходили в данный клуб и рассказали мне, что в принципе клуб средненький, но в когда в 23 часа начинается дискотека с музыкой 80-х и 90-х то в клубе очень даже хорошо становится! Можно повеселиться и потанцевать! И вот 21 октября в пт я, настроившись потанцевать, с мужем и его сестрой приехали в Джаггер. Времени было окло 23 часов. Мы разделись и подошли покупать билеты и столик. Тут выясняется, что свободных столов нет. Мы расстроились, мне почему-то не пришла в голову идея заказать его заранее, муж все-равно сходил посмотрел внутри (мы его ждали у гардероба, где кстати, дует ужасно!), вернувшись, констатировал, что все битком, столов действительно нет и мы собрались одеваться и уходить.
Кстати, забыла рассказать, пока мы ждали мужа наблюдали нелицеприятную картину, даже две:
1) Охранник, который стоял возле девочки, продающей билеты, стащил за руку с лестницы женщину, хорошо одетую, правда немного нетрезвую, но это не позволяет охраннику распускать руки, так вто он ее стащил с лестницы и поставил около себя, это было очень грубо и некрасиво, тут я не додумав мысль, что же происходит вижу картину номер 2.
2) Вошла нормальная пара: мужчина и женщина, разделись в гардеробе, подошли к девочке покупать билеты на вход, уже подают ей деньги, тут к ним подлетает охранник и грубо говорит: "А вы сегодня не войдете в этот клуб!" Ребята вначале не поняли , что произошло, они пару секунд тупили в шоке и девочке с билетами тоже, потом развернулись и пошли одеваться к гардеробу. Ребята были трезвые, нормальные. Я решила, что охранник мнит себя Господом Богом или у него с головой проблемы!

Даже ситуация разворачивается еще веселее, напомню, мы решили уже уехать и пошли в гардероб, тут вошли трое молодых людей и пошли к кассе, и тут я слышу, что девочка предлагает им столик за 1000р. Я впадаю в ступор, для нас столиков нет, а для других есть? Муж спокойно подходит к девочке и говорит: Мы тоже можем оплатить столик, а для нас столик за 1000р есть? Она тут же говорит, что это на двоих (хотя ИХ было трое!), а для Вам нужно 2 столика за 2000р, муж говорит, а если мы поочереди будем сидеть или стулья придвинем (не существует столиков на 2-х, чтобы на нем не поместилось 3-и человека!), тут к нам подлетает охранник и орет: "А Вы не войдете в этот клуб сегодня!"

Занавес!

Действительно, театр начинается с вешалки, а клуб с охранника! Более грубого и мнящего себя директором клуба охранника я еще не видела. Мне его очень жаль, видимо за счет тупых и нелогичных решений он решает какие-то свои внутренние психологические проблемы. А руководству клуба желаю все-таки тщательнее относиться к подбору персонала.

  • Lesa
    Lesa  → Юлия 24 октября 2011 в 17:53
    Ценитель8 отзывов 20

    потешная история

  • Не шоколадка
    Не шоколадка  → Юлия 26 октября 2011 в 19:11
    Ценитель1 отзыв 7

    Интересно было бы прочитать комментарий от кого-либо из руковадства заведения...

  • Evgeny-spb
    Evgeny-spb  → Юлия 5 января 2012 в 00:41
    Новичок0 отзывов 0

    Уже не раз натыкался на этих твердолобых ребят. Один раз им не понравилось, как я был одет, хотя ничего неординарного на мне одето не было. Не поленился, съездил домой - переоделся в свитер и джинсы, пустили. Когда я прошел туда, увидел массу народа, которые были одеты, как будто, только с рыбалки.. ) (не все, конечно, но таковые имелись) Самое смешное, что там выступал мой хороший знакомый и я пришел туда только ради него. Выходя в тот вечер из клуба, в гардеробе я заметил компанию, несколько человек из которой находились в хорошем подпитии. Как их пустили - не знаю, может, заплатили. В нашей стране можно купить и продать кого угодно. Ну да ладно. Во второй раз со мной произошла похожая на описанную Юлией история. Просто не пустили, сказав, что нет места, или что-то вроде того. И в этот раз не обошлось без маразма. Я пришел туда с 2мя знакомыми, которых давно не видел. Они прошли вперед меня, а меня не пустили. Когда я сказал, что мы пришли компанией, мне ответили, что я немного задержался и поэтому они не поняли, что мы пришли компанией. Когда я сказал, можно ли мне теперь войти, мол, все прояснилось, мне было отвечено отказом. Ушел, так и не пообщавшись с друзьями. В общем, сплошной негатив, испортили настроение, да и только. Добавлю, что оба раза я был совершенно трезв и адекватен. В общем, туда я больше не ногой.

    • Юлия
      Юлия  → Evgeny-spb 5 января 2012 в 07:53
      Гурман53 отзыва 118

      Я тоже туда ни ногой! И всем знакомым рассказываю про "гостеприимство" Джаггера!