6.1
Неплохо
6.1
Неплохо

Отзыв о ресторане «Jagger»

Валентина
Валентина написала 6 марта 2012 в 22:10
Гурман136 отзывов 1687
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

Весной в воскресенье я пошла на "Воскресенье".

Уже второй раз в этом клубе(оба раза на концертах), в этот раз это прекрасная группа Воскресенье. Нравится мне это место в качестве концертной площадки, довольно хороший звук и общий сервис для людей, пребывающих на концерте. Недавно вспоминала концерт в Авроре, когда мне наливали мартини сухой розового цвета в пластиковый стаканчик и утверждали, что это драй мартини. В Джаггере дела обстоят куда лучше. Интерьер для концертника не плохой, несколько зон, 2 этажа, парковка перед клубом. Для просто клуба наверное тоже. Хотя местоположение не самое удобное. Еще неудобство с концертами-нужно приезжать выкупать билеты заранее, так как интересует конкретное место-часто его можно купить только у них на месте.
По сервису-встречают, раздевают, провожают, показывают столик. В этот раз даже принесли стул для сумки. Официанты стараются, бегают быстро, все просьбы исполняют. Единственное, что было в это посещение не очень удобно-это то, что мой стейк задержали в связи с большим количеством заказов и принесли ровно в тот момент, когда группа вышла на сцену.А так как сидели мы прямо перед ними, прям глаза в глаза, и я очень уважаю этих людей, чувствовала себя абсолютной дурой, отпиливая кусочки стейка. У меня это вещи не совместимые, не могу есть перед артистами, так сказать. Считаю это неправильным. Приехали специально пораньше, чтобы поесть((.
Заказывали ассорти сухариков- 4 плошки, 3 вида-нормальная закуска к пиву-мне понравился больше вариант ржаных сухариков. Также сырные палочки"Моцарелла" с брусничным соусом(260 р)-очень вкусная закуска, порция не велика.
На основное блюда заказала стейк Баффоло(620 р)-не очень крупный кусок говядины, обернут беконом, прожарка медиум соблюдена. Гарнир-картофель Айдахо, кружочек томата, салат айсберг, абсолютно бесполезная половинка початка кукурузы(есть неудобно) и соус-указан был соус зеленый перец, но напоминал больше стандартный барбекю. В общем и целом, достаточно вкусно.
Джаггер бургер(460р)-блюдо не мое, было оценено как среднее. Высоты невероятной, интересно кто-нибудь может за один укус:)?Овощей много, вставлен флажок I'm Lovin' IT-не поняла прикола).
Пиво я брала бокальчик джаггеровского кельша. Не плохое светлое пиво, но как человек, собравшийся в Кельн через пару дней, могу сказать, что уже изучила данный вопрос и кельш подается только в КЕльне, пиво не поддается транспортировке и длительному хранению. Так что, что такое кельш-еще напишу. Муж пил безалкогольное и плюс чай и кофе.
На концерты ходить буду обязательно, из клубных- это лучшая для меня пока площадка.