Бар «El Copitas»
Адрес
пр. Владимирский 18
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: Выходной
  • Чт–Сб: C 19:00 — до последнего гостя
  • Вс: Выходной
Откроется в Чт в 19:00
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Всего 13 отзывов о баре «El Copitas»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.0
6.2
Кухня
7.7
Интерьер
9.0
Сервис
9Положительных
3Нейтральных
1Негативный
  • Кухня
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    speak-easy Грязных Мексиканцев, атмосфера, выбор алкоголя
    не обнаружено, "мальчик, водочки нам принеси" - здесь не работает
    Это первый отзыв, где я не ел. Так что кому про еду - динтересного не найдете Итак, формат спик-изи на Латиноамериканский манер. Замысел создателей (один из них был барменом в моем любимом Zinc) интересный. Да, ощущение закрытого заведения. Да, ты не просто приходишь "посидеть-выпить-бомбануть отзыв на рестоклаб/ЖЖ/Инстаграмм/в уши коллегам по работе", ты приходишь в интерактивный краеведческий музей. Зная нужный телефон звонишь с Колокольной. Встречает молодой человек в кепке Saint P Apparel (кепку конкурентов носит смотри-ка), ведет через дворы в потайную дверь. Внутри темно, неон и мексиканские словечки на стенах. Объясняют правила. Для тех кто скучает по курению в помещении будет приятный сюрприз. "...Тру спик-изи, аутлоу..., айоу, айоу" Зал небольшой, посреди бетонный стол человек на 25, по краям маленькие столики. Все действо бара происходит перед тобой. Про велкамы уже писали, повторять не нужно, но вот кузнечиков не предлагали. Меню меняется раз в неделю, я не фанат ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис9
    7.7
    В баре невероятная атмосфера Мексики
    Не обнаружила
    В субботу вечером наконец удалось посетить это загадочное место. Уговорила пойти подруга, у которой уже 2 недели было навязчивое желание сходить в El Copitas. Забронировали стол (это кстати обязательное правило, т.к. бар работает с четверга по воскресенье и желающих побывать там много), пришил, нас встретили и проводили. При входе рассказали правила поведения и проводили за свободное место. По периметру зала несколько столиков и большой стол посередине, во главе которого творит бармен.Бармены является совладельцами бара и охотно рассказывают о своем детище, о кухне и о напитках. Сначала приносят приветственный мискаль (мексиканский самогон) и выдают "визу". В меню всего 5 коктейлей и 3 вида блюд. Каждую неделю все меняется, поэтому можно смело ходить и пробовать новинки каждые выходные. Мы заказывали тако со свининой. Свинина в последнее время не совсем мне по вкусу, но вцелом как закуска хорошо. Далее от души напробовались коктейлей, которые достаточно мощные как ни странно. По ...далее
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис9
    8.0
    f70e0c561a2f5dd97de3eab27d3ca2a3.jpg Очень нестандартное заведение вне всех привычных форматов, предлагающее мескаль как свою любимую часть мировой сокровищницы алкогольных напитков и живое общение, как не меньшую ценность. И предложение открытого, контактного общения, пожалуй, даже основное. Теперь я примерно знаю какими будут бары с импортными напитками, если вторая антисанкционная волна запретит иноземный алкоголь - никаких вывесок-названий, неприметная закрытая дверь в глубине двора, работа по вечерам в конце недели, запись и вход только по звонку, не удивился бы, получив вопрос о продаже славянского шкафа на входе. В темном входном коридоре, освещаемом только мертвенно-синим неоном внутренней вывески, уже в полной мере ощущаешь себя гостем новых бутлегеров'2015. Между самым общительным барменом и тобой всегда есть пусть и символическая, но граница - стойка. Здесь и этой условной границы нет - в небольшом темном помещении с низким потолком большой квадратный бетонный стол человек на 15, освещаемый свечами и ...далее