7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Не понравилось

Ксения
Ксения написала 1 октября 2016 в 00:08
Новичок0 отзывов 1

30.10 посетили "ресторан" ель впервые. Были разочарованы, несмотря на приятную обстановку зала.
1) в салате Цезарь была не свежая зелень которая отдавала горечью, сморщенные заветренные помидоры.
2) у картофеля фри был неприятный привкус, об этом мы сказали официанту, он его забрал и сказал, что передаст на кухню. По итогу он подошёл к нам и сказал, что на кухне все попробовали этот картофель и ничего не заметили. Предложил нам переделать картофель, но мы отказались. В счёт нам его включили, что нам показалось очень странным от такого ресторана.
3) мы заказали на десерт чай и морковный торт. Официант принёс нам чай. Минут 20 мы ждали десерт. Не дождались и попросили счёт. После того как расчитались, напомнили официанту, что он забыл десерт, ответ был такой : ничего страшного, БЫВАЕТ!!!
4) я наблюдала как на открытой кухне мне готовили лосося и увидела, что укроп, который украшает рыбу, был положен голыми руками (и кстати укроп тоже был не первой свежести).
Впечатления неприятные. Мы были единственными гостями. Официанту огромный минус за невнимательность, и за то, что он начал спорить и доказывать про картофель( сомневаюсь, что повора на кухне не побрезговали есть из чужой тарелки).