8.2
Отлично
8.2
Отлично

Всего 7 отзывов о ресторане «EM»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
8.1
Кухня
8.0
Интерьер
8.4
Сервис
6Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусная еда, обслуживание
    нет
    Очень понравился майский сет. Хочется особенно выделить закуску из оленьего языка с клубникой, которая подается с соком из зеленого горошка и по сути  напоминает небольшую порцию холодного супа. И закуска из авокадо и айвы с фисташками – на вкус солоновата и сладка одновременно, а фисташки разбавляют нежную текстуру авокадо яркими хрустящими нотами. Жду следующей встречи с Ем!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Хорошая винная карта
    Нету
    Респект за винную карту. Всегда отличная подборка, отличные рекомендации сомелье.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    меню, обслуживание
    нет
    Хотим поблагодарить команду ресторана Ем за прекрасный вечер, который мы провели у вас на прошлых выходных, отмечая годовщину свадьбы с мужем.Все блюда прекрасны, все было очень вкусно! Великолепное обслуживание! Мы обязательно придем еще!
  • Кухня1
    Интерьер3
    Сервис3
    2.3
    Местоположение
    Безвкусная еда
    Этот ресторан, в помещении однокомнатной квартиры на первом этаже, не тянет даже на кафе. Очень маленькое помещений и ремонт тоже минималестичный в некоторых местах он даже отсутствует. Ужин подаётся курсами в непонятной очередности и с большой задержкой. С заявкой на "мишленовский" ресторан. По факту все готовится на "колене" и вкус еды просто отсутствует или сочетание продуктов в блюде подобрано ужасно, например что-то похожее на суп из зеленого горошка с добавлением крошки из говяжьего языка и клубника. Молекулярная кухня присутствует только в соусах и то очень скудно. Горячее было просто сырым внутри, в итоге впечатление ужасное. Не говоря о том, что за это безобразие с 4мя бокалами кавы, я оставил 10к за двоих. Могу сказать, что просто - дрянь. К стати, практически все иностранцы, заполнявшие это заведение такого же мнения. Ну и такие мелочи как отсутствие колпаков у поваров и несвоевременно убирается грязная посуда со стола уже не имеют особой силы при невкусной еде.
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис9
    7.7
    необычность кухни
    необычность кухни
    Пошли в этот ресторан за новыми вкусовыми ощущениями и впечатлениями. Были в четверг, кроме нас еще одна пара. Посадочных мест всего 20. Обстановка понравилась, экономный вариант ремонта нисколько не напрягал, все выглядело как будто так и надо. Кухня прямо в общем зале, необычно и красиво. Начали приносить закуски - сначала кусочек камамбера в тонкой корочке из порошка трюфеля. Потом осьминог с муссом из огурца, оленина с копчеными орехами, консоме из боровиков с устрицей (просто насыщенный пересоленный грибной бульон, в котором плавает одна, порезанная на 4 части устрица), на выбор говядина с топинамбуром или сиг с кремом из винегрета. С говядиной мучилась, мясо с пленочками, само по себе не очень вкусное. На десерт суфле из фундука с кефиром. Для меня кефир сюда совсем не подходит, а украшение в виде простой брусники вообще удивило. Закуски приносили слишком быстро, может быть это связано с нелюбовью русского человека ждать, но все-таки это гастрономический ресторан и быстро ...далее
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    d814b6287e5e966d8d7dd81f3785734b.jpg Не могли больше игнорировать этот гастрономический аттракцион. Вечер, Мойка, конец февраля, навигатор, который всегда выручает в случаях полного отсутствия обозначений. Обычный жилой дом. Для верности и из природной неуверенности в своей правоте (это все родители), вытягиваю нос в окно – оно. Точно оно. Ни идентификаторов, ни указателей, все как положено. Господин Мурадян сам бежит открывать двери. Он радушно улыбается, вешает наши пальто и говорит, что, вероятно, мы в первый раз, иначе он бы запомнил. Мы уже подкуплены, готовы на все и за любые деньги. Вот так работают профессионалы. Кухня прямо в зале столиков на 8-10. Относительно уюта сложно сказать, количество персонала эквивалентно гостям и ощущение камерности трансформируется в манию преследования. С интерьера, как показалось, вполне рационально смещены акценты на меню. 6 непростых позиций и выбрать можно только горячее и только между ягненком и лобстером (2500 или 3000 рублей). Не так мало за ужин без вина, но разве может быть ...далее
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Мой любимый ресторан.