Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.0
интерьер 9.1
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Емельян, или По щучьему велению»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 7

Были в этом ресторане в субботу днем компанией из 6 человек. Довольно неплохое место. Дизайн очнь приятный – домашний не подкопаться.
Кухня также не подвела, понравился собственный хлеб и пивные колбаски. Ждать долго еду не приходится, хотя возможно потому что в нашем зале были только мы.
Персонал в народных сарафанах ходит, прикольно.
Непонятная штука у них с меню, одно вино в одной винной карте второе в другой – как-то мутно…
Принесли счет (смотрите его сами), обещали скидочную карту подарить и не дали.


Комментарии

  • 05.05.2011 в 18:44

    Добрый день natali_v_v действительно у нас меняется винная карта и ряд позиций находятся в предыдущем меню. А скидочные карты временно закончились, с большим удовольствием сделаем Вам скидку без карты.
    С Уважением Администрация ресторана.

  • 05.05.2011 в 19:08
    dimyan
    Участник

    Классный счет давно таких не видел)))

  • 12.05.2011 в 19:14
    azazell
    Гурман

    Как- то надо было отпраздновать потерянные килограммы.
    И как раз было минут 40 до начала занятий. Удобно - прямо напротив входа в универ. Вряд ли бы зашла, если бы не этот факт. Интерьер - аутентично, веселенько. Нет Икеи, хотя, где её, родимой нет?, но в любом случае ее присутствие завуалировано рушниками да кокошниками. Утомительное для меня зрелище - дышать в заставленном через полчаса тяжеловато.

    Девушка приятная встретила - вайфая, говорит нету, но могу дать модем (!) - не знаю - сервис или личная инициатива. Лучше сделайте вайфай.

    Заказала морс - ничего не имею сказать, морс как морс. Салат мясной "Разгуляй" - ой да красиво!!! внушительная съедобная (вкусная!!!) "тарелочка" - в ней салат - тоже хорош, украшен 2 большими креветками, зеленью, икрой красной - люблю когда цветно, красиво. Доставило. Далее принесли борщ, порадовало, что четко отследили, когда доем салат и принесли борщ, а не стали устраивать шведский стол перед носом. Борщ был очень горяч и не вкусен - пересолен и жирноват. Булочки к нему, хоть и просила не приносить все же принесли - на вид красивые, на вкус - нет. Плотное тесто, плохо пропеченное, при разломе булки видно что замешено неравномерно. Съела тем не мене полторы шт. - диета 8 недель это вам не шутки, должна сказать.
    Администратор довольно таки вольно себя чувствовала, сидела за соседним столиком с лэптопом, изволила кушать фрукты, ничего не имею против, но необычно.
    На туалете нет надписи, что заставило меня ломиться на кухню. Та же дверь, да простят меня дверные боги, резко отличается на фоне общей ляпоты своим ДСПшным естеством.
    В туалете хорошо пахнет, чисто, есть вешалки для сумок (да пусть поучатся некоторые!).

    Счет за морс, салат и борщ=600р.

    Месту быть.

Ваш комментарий