1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Емельян, или По щучьему велению»/
  4. Афиша и акции/
  5. Всю неделю в ресторане «По щучьему велению или Емельян» все фильмы Леонида Гайдая!
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Всю неделю в ресторане «По щучьему велению или Емельян» все фильмы Леонида Гайдая!

Emelyan
Emelyan написал 6 июля 2011 в 18:16

Всю неделю в ресторане «По щучьему велению или Емельян» все фильмы Леонида Гайдая!




Каждый день на протяжении всей недели следующие фильмы:


Пес Барбос и необычный кросс, Самогонщики (1961)

Самогонщики -Трус, Балбес и Бывалый решают поставить на широкую ногу изготовление самогона - и снова фиаско...
Пес Барбос и необычный кросс -Эксцентричная комедия по фельетону Степана Олейника. Приключения злополучной троицы - Трус, Балбес и Бывалый - на рыбалке с динамитом. Первое появление на экране самого популярного в будущем актерского трио.
Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965)
Фильм состоит из трех самостоятельных новелл, объединенных фигурой главного героя - студента Шурика, попадающего в самые невероятные ситуации. В "Напарнике" - Шурик сражается с хулиганом Верзилой, в "Наваждении" - весьма оригинальным способом готовится к экзамену, в "Операции "Ы" - предотвращает "ограбление века", которое собирается совершить знаменитая троица - Трус, Балбес и Бывалый.
Кавказская пленница (1966)
Герой фильма Шурик, направленный в одну из горных республик собирать фольклор, влюбляется в симпатичную девушку Нину. Неожиданно ее похищают, чтобы насильно выдать замуж. Наивному и доброму Шурику не сразу удается сообразить, что происходит, но затем с помощью верного друга он освобождает "кавказскую пленницу".
Бриллиантовая рука (1968)
Эксцентрическая комедия о скромном труженике Семене Семеныче, вступившем в героический поединок с шайкой контрабандистов-валютчиков, уже более четверти века остается одним из любимейших в народе кинопроизведений. Феерический каскад трюков, шуток, музыкальных номеров в исполнении блистательных комедийных актеров неизменно "поражает" смехом любую аудиторию.
Двенадцать стульев (1971)
Замечательная классическая кинокомедия, поставленная Леонидом Гайдаем, собравшим для съемок великолепный актерский ансамбль с участием Арчила Гомиашвили, Сергея Филиппова, Михаила Пуговкина, Савелия Крамарова, Натальи Варлей, Георгия Вицина, Юрия Никулина. Во время революции и последовавшего за ней краткого периода военного коммунизма многие прятали свои ценности как можно надежнее …
Иван Васильевич меняет профессию (1973)

Инженер-изобретатель Тимофеев сконструировал машину времени, которая соединила его квартиру с далеким шестнадцатым веком - точнее, с палатами государя Ивана Грозного. Туда-то и попадают тезка царя пенсионер-общественник Иван Васильевич Бунша и квартирный вор Жорж Милославский. На их место в двадцатом веке "переселяется" великий государь. Поломка машины вызывает много неожиданных и забавных событий.
Инкогнито из Петербурга (1977)
Анатолий Папанов, Сергей Мигицко, Нонна Мордюкова и Станислав Чекан в эксцентричной комедии по мотивам пьесы Н.В.Гоголя "Ревизор" "Инкогнито из Петербурга".
Не может быть! (1975)
Михаил Пуговкин, Вячеслав Невинный, Георгий Вицин в сатирической комедии "Не может быть!". Фильм включает три новеллы о провинциальной жизни страны Советов: "Преступление и наказание", "Забавное приключение" и "Свадебное происшествие". События происходят в конце 20-х, начале 30-х годов, однако явления, которые высмеивает фильм - тупость, пьянство, стремление к наживе, легкомысленное отношение к жизни - увы, и сегодня существуют благополучно и повсеместно. По произведениям Михаила Зощенко.
Спортлото 82 (1982)
Молодой парень Костя, увлеченный книгой, съедает весь продуктовый запас своей попутчицы по поезду Тани. Взамен он покупает ей лотерейный билет, и Таня отдает ему на сохранение талон, который Костя кладет в книгу. А через неделю узнает, что танин талон выиграл 20 000 рублей. К сожалению, такие книги купили все обитатели купе, и, естественно, перепутали их. Теперь перед Костей стоит вопрос, в какой же книге находится танин талон?

На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон-бич опять идут дожди (1992)
Президенты двух великих держав - СССР и США - должны встретиться для важных переговоров. Однако встреча оказалась под угрозой срыва из-за разгула русской мафии, обосновавшейся в США. Мафиози Рабинович даже вмешивается в разговор президентов по суперсекретной телефонной линии. Так начинается комедия, в которой суперагент КГБ Федор Соколов и агент ЦРУ Мэри Стар разоблачают Артиста - главу "русской мафии", прикидывающегося то Лениным, то Сталиным.
Опасно для жизни! (1985)
Спартак Молодцов - человек предельно аккуратный, непримиримый к любому беспорядку. Обнаружив однажды оборванный провод высоковольтной линии, он, разумеется, не мог пройти мимо. Но, как известно, "ни одно доброе дело не остается безнаказанным".
Жених с того света (1958)
Глава учреждения КУКУ (Кустовое управление курортными учреждениями) виртуоз-бюрократ Петухов попадает в щекотливое положение: вернувшись после трехдневного отсутствия от невесты, он обнаруживает... что его похоронили, причем совершенно на законных основаниях. Более того, его уволили, и по всем документам он уже не числится среди живых. "Ожить" в бюрократической системе оказалось очень непросто.

Ждем Вас в гости!