7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Всего 19 отзывов о ресторане «Entrée»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
7.7
Кухня
7.4
Интерьер
7.5
Сервис
13 Положительных
4 Нейтральных
2 Негативных
  • Кухня 3
    Интерьер 6
    Сервис 1
    3.3
    милый интерьер
    сервис, сервис, сервис
    Была впервые в данном заведении, после посещения не появилось желания вновь это сделать и посоветовать его друзьям. Сервис на нуле, ребята все время, что мы были в ресторане, общались между собой, были, видимо, чем-то очень заняты. Приходилось перекрикивать музыку (абсолютно неподходящую для французского ресторанчика), чтобы заставить их обратить на себя внимание. В день посещения в ресторане был сломан сан.узел, на чём и были сосредоточены усилия всех сотрудников ресторана, которые полностью позабыли про своих дорогих гостей. При заказе чая мы попросили из меню большой чайник, но по его появлении мы были удивлены: его размер был рассчитан максимум на 2 чашки. На наше уточнение у официантки в ответ мы получили всего лишь: "Больших чайников у нас вовсе нет". Расплачиваться пошла сама у кассы (официантов в зале не было вообще), куртки забирали тоже самостоятельно (выбирай какую хочешь). Купила два эклера с собой, в счет еще включили 15 руб. за картонную коробку, что меня крайне ...далее
  • Кухня 2
    Интерьер 7
    Сервис 1
    3.3
    Нет
    Ждали заказ 50 минут, перепутали блюда, обслуживание ужасное,
    Были 8 марта 2017 года. Последний раз. Это ужас!!! Теперь понимаю, почему там так мало посетителей, по сравнению с соседними заведениями. Забронировали по телефону столик, когда пришли но никто про бронь ничего не знал. Хорошо, что гости уходили, и нам освободили столик. В ресторане в это время за соседним столиком был директор заведения Затуливетров, его только и обслуживали в этот вечер. Нам повезло меньше, про нас просто забыли. Ждали заказ 50 минут, ребёнку принесли только через час еду. Про еду: в меню написано " котлеты куриные" по факту омлет с овощами и 5 крохотных кусочков курицы, ребёнок не стал есть , блюдо отдали обратно ( в счете включили нам это блюдо; мы им напомнили, что мы отдали обратно это блюдо, тогда из счёта убрали котлеты). Вино тоже ждали 50 минут, принёс другой официант , долго не мог понять какое вино мы заказывали, получается официанты между собой не обмениваются информацией. Вилку забыли принести, пришлось идти в другой зал искать офытциантов. Салфеток тоже ...далее
  • Кухня 8
    Интерьер 10
    Сервис 1
    6.3
    красивый интерьер, вкусные блюда
    сервис "0"
    Заехали с приятелем поужинать в ближайшее что было. На пути попался именно этот ресторан. время было позднее, без четверти одиннадцать. Выбирать не было ни времени, ни желания, так как было хорошее впечатление от только что просмотренного спектакля. В этом месте впервые, но сразу стало понятно где ресторанная зона а где зона бистро. В зале было пусто. мы были единственные. Нас сразу предупредили, что кухня работает до одиннадцати. У нас оставалось ровно 15 минут, так что быстро пролистав меню, выбрали первое что попалось,иначе могли остаться без еды). Девушка приняла заказ и удалилась. пока ждали заказ и разговаривали, осмотрел интерьер - мне он показался достаточно уютным, акцент делали на детали: уточки, бутылочки ну и конечно на наступающий Новый год. Сделали пару фотографий. Обратил внимание на ненатертые пирожковые тарелки. В заведениях с таким уровнем цен на это надо обратить больше внимания. подошедшая официант на мой вопрос почему тарелки в пятнах, извинившись за ...далее
  • Кухня 8
    Интерьер 8
    Сервис 10
    8.7
    Вообще-то я собирался пообедать и вряд ли зашёл бы так далеко по улице Бакунина, если бы не желание порадовать жену эклерами. Как же! Пишут ведь, что лучшие в городе. Зал с кондитерской витриной впечатления не произвёл вовсе, какой-то он кафешечно-простецкий. Разве что рисунки на стене забавные. Но милая девушка-официантка уловила мой настрой и провела во второй, обеденный зал. Здесь всё располагало к вдумчивому и неспешному поглощению пищи: удобные диванчики, большие столы с белоснежными скатертями, негромкое и хорошо подобранное музыкальное сопровождение и даже подсветка над столом. В центре зала располагался большой квадратный стол с напитками. Выбор действительно богатый и интересный. Мадеры вот, правда, не было. Взял в качестве аперитива порто (250). Прошлись по меню - того нет, сего нет, но в итоге с девушкиной помощью, я определился с выбором. В памяти всплыло чьё-то восхищение хлебной корзиной. Не понравилось: белый хлеб - ломтики обычного багета, чёрный - навевал мысли о ...далее
  • Кухня 9
    Интерьер 8
    Сервис 8
    8.3
    d572346904fc35f1d50844fcfa5de704.jpg Напишу второй отзыв об Антре на Бакунина. За год уже не раз порывалась это сделать и вот собралась с силами). С прошлого марта мы были здесь 4-5 раз. Опишу два посещения, как наиболее запомнившиеся. Первое было на 8 марта. Мы приехали не отмечать этот мимозный праздник, а поужинать в выходной. С детями, забронировали столик на четверых. Приехали, нас мило встретили, одежки в шкафик повесили, проводили, за полукруглый столик усадили. Девушка администратор что-то приятное мне прощебетала, про мою молодость и прЭлесть. Ну а мне много и не надо - расцвела. Обслуживать нас был откомандирован симпатишный юнош-блондин. Мы засели за меню, в котором нам с мужем нравится оочень многое и тут сообразили, что детЯм тут есть нечего...Макарошек-борщей не варят здесь...печалька... В итоге, сошлись на тарте (420) для всех, бургере (560) для одного товарисча, а со вторым совсем затык вышел. Ничего есть не желает, в глазищах уже слезы стоят, а мать его начинает звереть... Официант при бОльшей ...далее
  • Кухня 9
    Интерьер 7
    Сервис 9
    8.3
    1434177fedeb8488b18db1423b29072b.jpg Счастье. Простое человеческое счастье - мой сегодняшний ранний ужин в ресторане Антре на Бакунина. Совсем стёрлось из памяти скоропостижное посещение бистро в первые дни после открытия и вот сегодня ноги, в смысле четыре колеса буквально сами принесли. Встретили, посадили за столик, вручили меню, незамедлительно приняли заказ - думаю я недолго, особенно когда меню более-менее знакомо и когда почти знаешь, чего хочешь. Заказала: Хлебная корзинка и сливочное масло в маслёночке) Чай вкусный Осьминог в качестве закуски Утиная ножка конфи(я вот почему-то вижу название без «т». Крем-брюле с ягодами. С собой - неизменно и всегда - эклеры, -Багет -Вино - с собой со скидкой 20% -макарон -торт медовый По порядку: Хлеб - космически вкусный с масломммммммм. Съела почти всё содержимое, которого с лихвой хватило бы на двоих. Осьминог с соусом и салатными листочками( корн или маш салата - есть разные версии, кто как назовёт) – гениально. Как оказалось, приготовлено это чудо было на пару. Очень ...далее
  • Кухня 6
    Интерьер 6
    Сервис 8
    6.7
    При входе сначала бистро, ресторанный зал налево. Гардероб для одежды впечатлил. Большой такой шкаф под старину. Однако пришлось замешкаться, время, наверно, нелетное - в районе пяти вечера. Но недолго. Подошла хостесс, выяснила, что я с вполне серьезными намерениями, и проводила в соседний зал. Почти пусто. В уголке у окна небольшая мужская компания слегка подкрепляется, где-то в другом, самом заныканном углу, еще кто-то... Зал прямоугольный, левая стена зеркальная, с белой отделкой, вдоль нее ряд столов на компании порядка четырех человек, диваны-кресла приглушенно-красные и местами спокойно-бежевые. Вдоль противоположной стены диваны, и к ним приставлен ряд столиков на двоих. Если здесь бывает аншлаг, то посадка чересчур тесная. Посредине зала большой стол, уставленный по краям винными бутылками, а в середке прячутся судки со специями и прочая прикладная дребедень. Если присмотреться, то видно статуэтки уточек тут и там. Типа фирменный знак. Интерьер упорно вызывал далекие ...далее
  • Кухня 9
    Интерьер 7
    Сервис 9
    8.3
    1bc182ceab1f96973dd27160d7e08dac.jpg Искала ресторан по принципу: куда бы пойти поболтать с хорошим человеком, вкусно поесть, выпить вина и потом не далеко до дома :) В итоге даже водитель с машиной нашелся, но всё же выбор ресторана был сделан раньше! Итак, Антре на Бакунина. Вошли, вроде пустынная кафе-кондитерская, ан нет! Есть слева второй зал. Правда, тоже никого там нет из гостей. Ну, да ладно, нам же лучше. Мы же пришли поговорить и поесть, а не на людей посмотреть. Всё такое новенькое, даже как будто местами и не сиженное. На мой взгляд, пустовато на стенах. Как-то не уютно. За то очень понравилась мягкая сервировка столов. В прямом смысле, мягко! Мулетоны и скатерть в два слоя – это очень мягко! Очень приятно. Стаканы цветные под воду – милые детали в палитре интерьера. Подсветка столов – нравится мне такая – акцент на центр стола и приятый полумрак при взгляде на соседа :) Меню – добротно сделано. Выбор приличный. Говорят, что акцент в меню сделан на ту самую утку, что в качестве декора прям так и лезет в глаз, ...далее
  • Кухня 9
    Интерьер 7
    Сервис 9
    8.3
    933d95712a836a06811c7035939d8012.jpg Выбрались туда сегодня в районе обеда. Нужные большие большие витрины нашли без проблем. Парковались на свой страх и риск на пешеходнике. Была установка попасть именно в ресторанную часть, туда и ломанулись) Вежливый молодой человек предложил раздеться и учтиво проводил в зал. Вот, правда, форма его одежды как-то не совсем вязалась с французским рестораном - странные синие джинсы и ещё более странный свитер... Столик выбирали сами на свой вкус. Обстановка без особенностей, добротный ремонт без фантазий. Удивил туалет :) Лично мне очень понравилось. Обожаю красный!!! Меню изучать было не совсем удобно... у меня все блюда сливались общим фоном. Но кушать очень хотелось и над заказом мы думали не долго: Муж: Салат с утиными желудочками Перловка с тыквой и морскими гребешками Чай черный Наполеон Я: Американо Запеченные баклажаны с козьим сыром Паста "Антре" ( захотела с лососем) Данной позиции нет в меню - предложили приготовить на мой вкус вместо выбранной мною пасты с ...далее
  • Кухня 8
    Интерьер 9
    Сервис 8
    8.3
    c34c0d2b5bfab80db95e9ef9f2898f39.jpg Вывеска неброская, но при желании ресторан найти можно. Ключевое слово - желание. По моему место ещё довольно «сырое». Об этом говорят и шпаклёвка у входных дверей и мебель ещё окончательно не определившаяся со своим месторасположением и цены в меню застывшие в ожидании команды вверх или вниз. Моё появление огромной радости у персонала не вызвало. На вопрос где можно Ням-Ням? Была не большая пауза с оценкой внешнего вида. Оборвав девушку на полу слове, двинулась в дальний зал с названием «ресторан». Второй зал имеет незнакомое уху, иностранное прозвище уточнять не стала. Зал большой, светлый, огромные витринные окна. Арочные потолки (наконец-то с закрытым кирпичом) опираются на две колонны. Посреди зала гигантская люстра нависает над столом заставленным винами. Столы накрыты тканевыми скатертями сверху ещё одноразовые бумажные. Сервировка немного не понятна, чего-то не хватает. Для сидения используются диваны и стулья. Мне диван оказался не очень удобным. Помещение украшает пара ...далее
  • Кухня 7
    Интерьер 7
    Сервис 7
    7.0
    2823a99755ebf7a45f94e424fba73507.jpg На входе удостоились чести наблюдать практически весь персонал, увлечённо обсуждавший автомобильную аварию под окнами, произошедшую из- за неработающего светофора. Стол выбирали сами. Выбрали «кабинку» в середине зала. Интерьер. Розовый с утками- не моё, как и дневной полумрак. Вечером всё выглядит ярче и веселей. Общий туалет в подвале с крутой лестницей не вдохновил. Обслуживание. У девушки был явно первый день работы: в меню путалась и лишний раз к столу старалась не подходить. На размахивание руками оперативно реагировал молодой человек, видимо, администратор. Посидели минут пять с сигналом «пожарной тревоги»: приятный женский голос по громкой связи настойчиво уговаривал покинуть помещение. "Учебная тревога" подействовала на персонал расслабляюще: все исчезли надолго. Еда. - улитки с чесночным маслом (420), - ризотто с угрём и чернилами каракатицы (480) - бокал розового вина (210р) - крем- брюле с ягодами (250) - эспрессо (120) Улиток было мало, чесночного масла и ...далее
  • Кухня 7
    Интерьер 7
    Сервис 7
    7.0
    Новенький свеженький младший братик одноименного ресторана. Заманчиво, но обманчиво… Впрочем, по порядку. Два зала - две концепции, два посещения – смешанные впечатления. При входе витрина -кондитерка. Сунул нос в витрину, и выбирай, что больше по нраву. Помимо тортиков да эклеров, есть эльзасские тарты и фермерские омлеты. Зал кондитерской с точки зрения интерьерного решения по-хорошему "проходной", в погожий весенний денек сюда славно будет на завтрак забежать. Эклер (75) свеж, кофе горяч, а омлет (200) воздушен. Место для первой половины дня. Завтрака или легкого ленча. Второй зал посерьезней. Все как у больших. С полноценным ресторанным меню. В меню всего по чуть-чуть, утки, улитки, фуагра, рисотто. Есть где развернуться широкой русской душе. - Рыбный суп. Типа Буйабес, но значительно беднее. Нормально, но не более того. Односложно, а после пары ложек откровенно скучновато. - Ризотто с угрем. Весьма неплохо. Хотя рис чуток передержали, но само сочетание интересное. Порция ...далее
  • Кухня 8
    Интерьер 8
    Сервис 9
    8.3
    Предполагала, что будет субботний ужин, но, как известно, человек лишь предполагает. Оказался субботний завтрак. В 11.15. С дверей еще не сняли табличку «Закрыто», но решительную меня радушно встретили и проводили в зал, где предложили выбрать любой столик. Столик я выбрала удачный по обзору, но неудачный по устойчивости. Качался столик слегка. Минус один за интерьер. Объективный. И еще один минус – субъективный: не понравилось мне сочетание коралловой и темно-бежевой обивок. Все остальное – очень хорошо. И сочетание белого и кораллового, и орхидеи на окнах в цвет диванов, и коллекция французских уток без перегруженности пространства безделушками, и белая центральная люстра, и подсветка каждого столика, и большой стол посредине - он же бар. (У всех моих французских знакомых бар составлен именно так – на одной плоскости, в открытом доступе.) Официантка Анна получила бы 10-ку. (Даже несмотря на то, что в зале я была одна – вся такая некапризная и радостно предвкушающая не очень рабочую ...далее
  • Кухня 9
    Интерьер 6
    Сервис 7
    7.3
    d2db7cd3c62d296db6f3481526f7afdd.jpg Вечер... Последнее время поужинать раньше 22 не удается никак... Утром, догадываясь, что так и будет пыталась дозвониться на какой-то номер, найденный в интернете, не удалось... Надо заметить, что Антре у Никольского одно из моих любимых мест в городе, а наполеон я беру с собой всегда, когда еду к друзьям в гости, даже в другие города... Едем, думаю себе, ну закроются и ладно, не успела, значит не успела... Подъезжаем, места свободные припарковаться есть, но это все от того, что ночь уже совсем, днем здесь точно встать негде. Заходим, в первом зале пусто, проходим во второй и встаем в растерянности, два столика занято, но по залу ходит аж три официанта... под бурчание молодого человека "нас что, никто не встретит?" начинаем выбирать место, но выбрать из "все не удобно" крайне сложно, по-этому продолжаем стоять в растерянности уже в глубине зала и тут к нам подходит милейший, совершенно милейший официант и сообщает нам, что в одежде в зал заходить нельзя, тут видимо у спутника, который ...далее
  • Кухня
    Интерьер 8
    Сервис 9
    8.5
    Была. Ела. Не понравилось. Черно-белое кафе-кондитерская и бежево-розовый ресторан. Сразу интересуемся, что есть из постного меню. Не много. Суп овощной, салат овощной, портобелло, гречневая паста. И все. Пошли в ресторан. Я взяла портобелло, М.выбрала гречневую лапшу. Ни салат, ни суп не вдохновили. Воду наливают в фиолетовые стаканы. Чай заваривается в стакане с носиком, для чая приносится гигантская теплая чашка. Готовят достаточно быстро. Портобелло ставили передо мной под мои охи и ахи от красоты и объема. Но первый же укус этого блюда разочаровал неимоверно. Протобелло это две большие шляпки шампиньона внутри его перец зеленый, красный и желтый, баклажаны кружочки, кружочки цукини и помидора, слайсы свежего огурца, салат айсберг 5*10см, плюс свежие листики. И горка картошки фри тонкой. Еле теплые овощи гриль, были сырыми, но с признаками лежания на гриле, баклажановые кружочки были серые, резиновые и безвкусные. Лучше бы еще подольше поготовили, но этот веганский бургер был ...далее
  • Кухня
    Интерьер 8
    Сервис 7
    7.5
    0d7700fdc3a8fe816ae31ffd81a7e584.jpg Мы стали «более лучше» питаться. Паста с риетом (450). Несмотря на примитивность композиции магазинной пасты и вареного на вкус, покрошенного мяса вперемешку с морковкой и зелеными элементами, блюдо мне, в принципе, пришлось по душе. Во-первых, безопасно, во-вторых, вполне сытно. Украшает композицию выжженное тавро заведения на «флажке» из армянского лаваша. Назвать бы только иначе, а то ведь ждешь рийет. Понятно, что «отварные макароны по-флотски» за 450 рублей в заведении французской ориентации продавать не понтово, но, наверняка, есть и другие «маржинальные» названия без подвоха. Минимум раз десять бралась за солонку. И все равно блюдо оставалось недосоленным. Надо бы им завести соленую соль. Классическое крем-брюле (200) украшенное парой клубничных сегментов и листком мяты приемлемый десерт. Придирки. Зачем в одном меню одного ресторана три крем-брюле? Из трех супов 2 рыбных. Третий тыквенный. К пасте подают вилку и нож. Воспользовавшись ножиком, перемешав продукты в тарелке ...далее
  • Кухня 8
    Интерьер 8
    Сервис 7
    7.7
    214a307edb052b03cf3d117a630852f1.jpg Два разноплановые посещения и такие же разнополярные впечатления. В первый раз оценила лишь бистро, ибо была одна и перекусить надо было достаточно быстро и желательно без ресторанного пафоса. Сразу за дверью встреча, приятная и улыбчивая. Столик выбрала сама, присев тут же на сплошную скамью вдоль стены. Удобной ее не назовешь, но некоторе время просидеть можно, ибо бистро и не предполагает затяжных посиделок. Меню в бистро сильно укороченный вариант ресторанного. Но при желании, можно заказать и из того, что предлагают в ресторанном варианте. Так я и поступила, попросив какой-либо салат с рыбой. Девушка, сгененрировала идею о салате с тунцом и кус-кусом, а я от такого сочетания, отказаться была не в силах. Салат понравился очень!! Мало того, что красиво, еще и очень вкусно. Три хороших треугольника тунца в черно-белом кунжуте, привораживали своим насыщенным рубиновым цветом. В середине тарелки шайба кус-куса, горка руколы на ней и пара капель горчицы и бальзамико по периметру. И ...далее
  • Кухня 8
    Интерьер 7
    Сервис 8
    7.7
    Кривенькая часть Бакунина с вкось припаркованными автомобилями и с выстроенными в ряд кафе-ресторанами-пабами. Чуть депрессивное место на карте города, наверное, истинно петербуржское. Честно скажу, никакого желания парковаться не испытываешь, - может быть, гуляя набрести как бы случайно было бы интереснее, но, что-то такие ролевые игры в моем райдере отсутствуют. Интерьеры филармонии. Паркетный пол, белые стены, зеркальный витражи. Цветовое же исполнение посадочных мест, вообще, исключительно сомнительное. Поскольку, дальтонизм прерогатива абсолютно мужская, то мое восприятие цвета как грязно-розовый(е)(ого). Было неуютно, хотя, вроде, особо никто не мешал – столы впритык всегда вызывают некоторое беспокойство. Терпеть не могу, когда чужие люди вторгаются в мою приватность. Внизу декорации повеселее, но при «работе с документами» автоматическое решение вопросов экономии электроэнергии вызывает совершенное недоумение, переходящее в крайнюю степень раздражения. Кухня нетривиальная, ...далее
  • Кухня 9
    Интерьер 8
    Сервис 9
    8.7
    c362668882c1f6a6ebff77a6850a9845.jpg С Антре номер раз у меня отношения сложные. Постараюсь как-нибудь изложить это в отдельном отзыве. А сейчас - о его младшем брате. Насколько я знаю открытие задерживалось и вот оно состоялось. А так как кухня в Антре меня радовала всегда, мы быстренько поскакали поужинать. Бакунина 5, в том же здании, что и Италия. Зашли. Нас встретил молодой человек, который часто нас обслуживал в первом Антре. Повесили наши одежки в шкаф, провели краткую экскурсию по ресторану. Первый зал - бистро, второй - ресторан. Дизайн во многом повторяет дизайн старого Антре, но ресторан на мой взгляд более уютный. Туалеты - по лесенке вниз. Мы сели в глубине зала за полукруглый столик. Из персонала в ресторане были молодой человек (Сергей, если не ошибаюсь) и две девушки. Одна девушка вполне достойно обслуживала, но второй мне кажется стоит подыскать другую работу. Меню по большей части повторяет меню Антре номер раз,а нам хотелось чего-нибудь новенького. Напечатано оно с фантастическим количеством ...далее