7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о кафе «Entrée»

Igorrr
Igorrr написал(а) 5 мая 2010 в 21:24
Ценитель1 отзыв 6
Кухня8
Интерьер9
Сервис8
8.3

Удивляюсь,нет поражаюсь этому месту. Работают наверное года два. Проезжал много раз, сначала думал что очередной выстрел в небо. Утки-китайцы наверное. Когда заехал первый раз, ничего не понял. Не понравилось все. Зачем вообще люди сделали этот непонятный "объект". Пожалел их про себя и посмеялся. Не знал кто это придумал. Рекламы нет, в рейтингах нет. Через некоторое время услышал от друзей: "Новое место открылось. Был?" Долго объясняли,где,как,что. Вспомнил что был,но ничего не сказал. Не фига себе-думаю. Сначала хотели развернуться и свалить, потом остались. Минут двадцать постояли, нас пристроили. Если честно опять ничего не понял. Народу полно. Все веселые,официанты бегают. Просидев час и попробовав нормальную еду, стал понимать в чем фишка и что раздражало в первый раз. Название "Антре" запомнил сразу. Не делал никто в городе такого ресторана. Он не похож на "наш". Мы просидели часов 5-6. Не помню,что ели-пили. Я не критик. А все что пишут "простые критики" не читаю. Не нам судить,что правильно,а что нет. Скажу только,что я теперь кроме "Антре" никуда ходить не могу,вру, хожу конечно,друзья таскают. Был в "Кухне" в "Марсельеза", понятно что все сперли,только не получилось.
Когда в "Антре",кажется что ты не в Питере и вообще не у нас. И укладывается по полочкам в голове,почему ребята сделали этот проект. Сейчас уже знаю что ребята эти не последние в городе в ресторанной "тусовке". Только они просто молча и правильно делают свое дело. Или нафиг вообще все тусовочные рейтинги. А людей,которых там можно встретить, и наших и не наших, только по TV показывают.
Молодцы, "попали". Искренне за "Антре". Ну и за себя тоже. Одна просьба. Можно делать больше эклеров? А то не закажешь, не получишь. Особенно перед выходными.