1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Entrée»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Entrée»
Ресторан «Entrée»
Адрес
пл. Никольская 6
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

Entrée
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Entrée»

Sch1024
Sch1024 написал(а) о ресторане «Entrée» 4 апреля 2011 в 10:52
Ценитель1 отзыв 13
Кухня7
Интерьер8
Сервис8
7.7

Был в этом ресторане 12 марта 2011 года. В основном впечатления положительные.
Столик заказал по телефону, ответил невменяемый человек, который спросил у меня, какое сегодня число, пока я собирался с мыслями и думал туда ли я попал, он уточнил это у своих коллег, возможно он даже так пытался докричаться до меня на другом конце города. Это немного насторожило. Но в последствии я понял, что звонил я в 10 часов утра, а для ресторана это все равно, 6 утра для обычных сограждан.
Дверь тяжелая и заедает когда полностью открыта, но обычный человек ее вполне может открыть, даже слабенькая девушка. Так что в этом отношении все тип-топ. И это можно даже сказать закос под старину, шкафчики для одежды там на таких поворачивающихся защелках, чтобы дверцы не открывались сами... очень мило мне понравилось. Складывается впечатление, что приходишь в уютный, старый домик своей бабушки, где все антикварное и починено своими руками... В общем мило, на этом можно сыграть...
На входе нас встретила девушка и проводила до столика. С точки зрения классического ресторана, она одна была одета в строгую классическую одежду (но только со штанами вместо юбки). У остальных официантов был свободный стиль одежды (футболки и наверное джинсы). И вообще если оценивать ресторан с точки зрения обстановки, это больше такой домашний, семейный ресторан, туда люди приходят большими компаниями с маленькими детьми... то есть полностью неофициальная обстановка. При этом есть несколько мест где можно спокойно уединенно посидеть.
Сразу принесли вазу для букета... молодцы.
Счет на двоих у нас получился 2500, при этом ни в чем себе не отказывали.
Заказали заячью печень с картошкой, хлеб, утку с овощами(два отдельных блюда), два бокала дорого вина, чай в чайничке, салат цезарь, наполеон.
печень и утка с овощами прямо скажем маленькие, то есть если вы не хотите есть, то как раз подойдет, а если вы пришли поесть, то надо брать тройную порцию ;), по вкусу прям скажем заячья печень на любителя - горьковата. Цезарь и по вкусу и по объему как раз то что нужно, чтобы скоротать время перед готовкой основного блюда (съели его на двоих)...
Наполеон.... это конечно амброзия, пища богов... такой нежный, воздушный, когда берешь тарелку, он аж трясется. В общем за, по-моему 100 рублей, однозначно надо попробовать... (кстати там в первом зале кафе, и можно просто заказать наполеон).
Мне понравилось и место красивое на площади около Никольского садика и церкви (вид из окна радует глаз, даже зимой.)