1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Entrée»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Entrée»
Ресторан «Entrée»
Адрес
пл. Никольская 6
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

Entrée
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Entrée»

cattiegirl
cattiegirl написала о ресторане «Entrée» 6 апреля 2011 в 17:32
Гурман42 отзыва 679
Кухня10
Интерьер
Сервис
10

С посещением ресторанов в последнее время как-то не очень. Потому что потому. Зато случается опробовать ресторанные творения на дому, побаловать себя всякими вкусностями и хоть как-то утешиться в связи с невозможностью выхода в мир. Вот и в "Антре" я не была. Потому про кухню, сервис и интерьер не скажу. Пока. Зато могу сказать кое-что про творения пекарни и кондитерской. Преотменные творения.
Любителям хрустких багетов непременно стоит зайти за таковым в "Антре" - румяные, пахнущие маслом, теплые багеты удаются пекарям превосходно. Правда, с диетой придется покончить т.к. промедление в сутки для таких багетов смерти не то, что подобно, оно именно смертельно. Что не удивительно. В общем, пришлось пойти на сделку с совестью и спасти сразу половину длинного хлебного чуда.... ох. Вкусно.
Дальше - хуже. Я, признаться, фанат чизкейков. Местный чизкейк несколько больше нежный творожный пирог, чем чизкейк, но это его не портит. Сыр свежайший, а корж напоминает песочное печенье. Свежие ягоды... В общем, до чая чизкейк не дожил.
Зато дожили эклеры... Мне уже самой страшновато от количества съеденных мучных и кондитерских изделий, но должна признаться - были еще и эклеры... В шоколадной глазури. С немыслимым количеством заварного крема внутри.... ммм..... Волшебные эклеры.
К счастью, сил на шоколадный кекс и овсяное печенье уже не хватило. Поедание их пришлось перенести на следующий день. Кекс успел подсохнуть, но вишня и шоколадная крошка внутри остались свежайшей. Овсяные печенья съели без меня. Хвалили.
Отзыв этот несвоевременен (как мысли, кажется, Горького) на фоне всеобщей борьбы за фигуру при подготовке к летнему сезону... Но зато - чистая правда. Придется наведаться в кондитерскую "Антре" еще не раз!