7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о кафе «Entrée»

MOFN
MOFN написал 1 мая 2011 в 00:55
Гурман106 отзывов 3172
Кухня7
Интерьер7
Сервис5
6.3

Вернулись через год. Пишу отзыв, так как хочу снизить оценки за кухню и сервис.

Кухня.

Салат с козьим сыром (450р). Микс из салатных листьев, яблоко, грейпфрут, апельсин. Блинчик из фило с начинкой из козьего сыра. Козий сыр очень творожистый. Возникли сомнения, что начинка состояла из козьего сыра на 100%. В моем понимании в этом салате основное – это собственно сыр. С учетом того, что сыр не понравился и с фруктами в этом салате согласиться не могу (по крайней мере, в данном исполнении) – не оценил.

Потом ножка ягненка (600р). Хорошо растушена, с соусом соглашусь. Вкусно. Без изысков.

Яблочный торт с карамелью (280р). Надеялся на что-то типа торта сестер Татэн. Нет. Опять филоблин с яблоками внутри и соусом а ля ириска снаружи. Если бы готовили и отменить соус, было бы нормально. А так… Очень и очень посредственно.

О блюдах, которые потребили спутники, писать не буду – не пробовал. Что-то лучше, что-то хуже.

Итого по кухне: нет ощущения, что сходил во французский ресторан.

Сервис. Начали неплохо, потом хуже и хуже. Пример – подача буйабеса. Сначала принесли большую тарелку для супа и маленькую – для ракушек и панцирей. Тарелка разогретая – хорошо. Потом дали ей остыть. Потом принесли каструлик с супом, попросили подержать маленькую тарелочку, неловко переливали суп черпачком. За столом следили посредственно. Сначала долго пытались изловить официанта для заказа десертов, потом для получения счета. Счет ждали минут двадцать – похоже забыли. Доставали одежду из шкафа сами.

Нескольких блюд из меню не было. Вино… Хотел мадирана по бокалам. На поверку не оказалось, как и ВСЕХ красных вин по бокалам. Предложили какого-то шинона – ничего.

Итого. Выразил в оценках.

  • Sandra :)
    Sandra :)  → MOFN 1 мая 2011 в 01:47
    Гурман136 отзывов 3987

    Максим, просветите пожалуйста ,а что такое филоблин?

    Нам Антре идеально по расположению к дому подходит, но мы окончательно перестали в него ходить из-за сервиса.