8.1
Отлично
8.1
Отлично
Новость

Обновленное осенне-зимнее меню

С наступлением холодов все ценнее становятся встречи за вкусными ужинами с самыми близкими, и мы представляем вам обновленное осенне-зимнее меню Erarta Café.

В меню от шеф-повара Артема Гребенщикова фигурируют блюда из морепродуктов – байкальский омуль, якутский муксун, запеченная в пергаменте дорадо, морские гребешки с картофелем «Дефиолет» и обжаренная мурманская треска. Также меню дополнено оригинальными блюдами для приверженцев вегетарианского питания: мусс из печеной свеклы, салат из ягод с фисташково-манговой заправкой и другие свежие и питательные закуски.

Любимая многими десертная карта расширена до десяти позиций, в числе которых, например, фиалковое крем-брюле и десерт «Красный октябрь» с малиновым эскимо и фисташковой сферой. Кроме того, напоминаем о специальном предложении – фирменном десерте в стиле поп-арт, вдохновленном выставкой «Ромеро Бритто: формула успеха», а также о нескольких видах эклеров, которые по-прежнему можно взять с собой в специальной коробочке!