Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.6
интерьер 7.8
сервис 8.3
История рейтинга
ФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВ

ресторан
Erarta Café

Блог ресторана «Erarta Café»

  • AlexKuzmanovich, 26.06.2015 в 14:02
    Ценитель

    Джазовый вечер в ресторане.

    Дорогие гости! В эту субботу, 27 июня, живая музыка в ресторане Erarta Café! Наслаждайтесь любимыми композициями под гастрономический аккомпанемент из ароматных, разнообразных, но всегда одинаково вкусных блюд! Подробнее о меню — здесь (http://erartacafe.com/menu). Начало в 18:00. Бронь столиков: +7 812 334 6896 Ждем Вас! Мы знаем всё об искусстве есть! 

  • AlexKuzmanovich, 18.06.2015 в 12:49
    Ценитель

    Живая музыка в ресторане!

    Дорогие гости! В эту субботу, 20 июня, приятным дополнением к гастрономическим посиделкам будут лучшие джазовые произведения в исполнении вокала и клавиш. Наслаждайтесь любимыми композициями под гастрономический аккомпанемент из ароматных, разнообразных, но всегда одинаково вкусных блюд! Подробнее о меню — здесь (http://erartacafe.com/menu). Начало в 18:00. Бронь столиков: +7 812 334 6896 Ждем Вас! Мы знаем всё об искусстве есть!

  • AlexKuzmanovich, 08.06.2015 в 14:38
    Ценитель

    C открытием летней террасы ресторан Erarta Café обновил и меню!

    По традиции, в летнее меню вошли холодные супы — легкие, бодрящие и сытные. Появились блюда из зерна: кускус с морепродуктами и перлотто с боровиками, копченой олениной и муссом из мисо. Шеф-повар Артем Гребенщиков продемонстрировал нетривиальный подход к такому классическому и всеми любимому блюду как «Цезарь»: теперь это салат-конструктор. А любителям сладкого мы предлагаем попробовать новые десерты! Также напоминаем, что каждый будний день с 12:00 до 16:00 в ресторане подают содержательные ...далее

  • AlexKuzmanovich, 06.04.2015 в 17:39
    Ценитель

    Сезон корюшки в ресторане Erarta Café!

    В ресторане Erarta Café появилась ваша любимая свежайшая корюшка. Наш шеф-повар приготовили для вас ароматную жареную корюшку с огуречным соусом. Спешите попробовать свою любимую рыбку в непринужденной атмосфере ресторана Erarta Café. Приходите и откройте сезон корюшки в ресторане Erarta Café! Ждем Вас! Мы знаем всё об искусстве есть!

  • AlexKuzmanovich, 05.03.2015 в 10:30
    Ценитель

    Международный женский день в ресторане Erarta Café!

    Впереди 8 марта - особенный праздник, ведь он посвящен самым милым, нежным, очаровательным и неотразимым женщинам, а ресторан Erarta Café — лучшее, что вы можете пожелать в этот праздничный весенний день! В субботу, 7 марта, можно начать поздравлять своих любимых дам в ресторане Erarta Café, где будет звучать чарующая живая музыка. Начало в 18:00 В Международный женский день любимые мамы, жены и сестры купаются в море внимания, подарков и хорошего настроения! Поздравляем вас с праздником и ...далее

  • AlexKuzmanovich, 27.02.2015 в 13:17
    Ценитель

    Живая музыка в кофейне и в ресторане Erarta Café!

    Специально для любителей живой музыки 28 февраля в кофейне Erarta Café на 3 этаже в переходе между двумя крыльями музея современного искусства Эрарта можно будет насладиться расслабленной атмосферой под завораживающие звуки рояля с 15:00 до 18:00. А в 18:00 в ресторане Erarta Café приятным дополнением к гастрономическим посиделкам будут чувственные и завораживающая игра трио: скрипки, гитары и контрабаса. Забронировать столик в ресторане можно по телефону: +7 812 334 6896 Ждем Вас! Мы знаем ...далее

  • AlexKuzmanovich, 20.02.2015 в 14:44
    Ценитель

    Масленичная неделя в ресторане Erarta Café!

    Провожаем зиму весело и задорно, чтобы поскорее встретить солнечную весну. Запах наших ароматных блинчиков разносится по всему Васильевскому острову. В меню Erarta Café — вкусные и сытные блины на любой вкус: с ветчиной, с селедкой, с лакричным кремом и пломбиром. Любителям экспериментов придутся по вкусу блины со слабосоленым лососем и тимьяновым мороженым, приверженцам классики — с красной икрой и сметаной. И этим список масленичных специалитетов не ограничивается — приходите пробовать! А ...далее