Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.1
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Есенин

Отзыв о ресторане «Есенин»

7.0
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 8

«В декабре в той стране снег до дьявола чист,
И метели заводят веселые прялки.
Был человек тот авантюрист,
Но самой высокой и лучшей марки.»


«Черный человек.» Автор понятен.


Продолжаем заниматься частным извозом. Кривая истории вынесла нас в Озерки. Постаревшие мальчики снова разошлись краями. Мне опять отзыв писать, а туристу все равно. Тем более, «Царская оригинальная» по сто рублей.

На входе скульптура поэта в полный рост работы известного застройщика в окружении умирающих березок.
Внутри вестибюль, перепрофилированный в обеденный зал, в котором вразнобой установлены столы. Архитектор перемудрил. Правда, если спрятаться за колонну, с видом на столетней давности Невский проспект, то это можно считать приемлемым вариантом.

Меню родное, но не сильно полноценное.
Маринованные грузди.
Холодец.
Домашняя буженина. Кухне спасибо за возможность выбора этой закуски вместо неудачного, по их мнению, в этот вечер заливного из кролика.
Уха из судака и лосося с расстегаем. Никак. Судак резиновый, расстегай с минимумом рыбы.
Утиная ножка с тушеной капустой. Да! Все эти фруктовые соусы… м-м-м…
Котлета по-киевски с пюре. Сухо. Подложка из слоеного теста и вытекшее масло с травами чуть исправили положение.

Парни адекватные и правильно понимающие ситуацию. Пара у входа обсуждает возможность банкета. Думаю, данный вид предоставления кулинарных услуг здесь будет востребован. Для всех остальных – заморочиться на один раз.

Комментарии

  • 08.11.2012 в 21:06
    skitalec
    Участник

    Ресторан с претензией, шикарный холл ,стильный интерьер, но на входе вас встретит гардеробщица выскочившая от куда-то из недр подвала , где находятся гардероб и пардон клозет. Войдя в зал, администратора вы тоже не увидите, к вам подойдёт официант. Меню очень скромное, буквально в каждом разделе по 5 позиций. Негде душу отвести ! Салатики и напитки ждали минут 20, почти одновременно принесли и комплимент. Официанты не видят твой взгляд, сам вынужден тянуть руку как первоклассник . Заказал каре ягнёнка, прожарка в точку ,но оно пресное, четыре 12 сантиметровых рёбрышка за 1080 р. Цены на алкоголь очень хорошие, но выбор меньше чем у меня в домашнем баре, полки бара не то ,что не ломятся , а откровенно пустые. Пафоса много, обслуга не вышколена, меню слабое !

  • 12.12.2012 в 04:10
    Володькарес
    Новичок

    Очень не рекомендую ходить в этот ресторан. Понтов на миллион, а выхлоп на копейку. Ужасное обслуживание( понаберут по газете). У повара странный извращенный вкус. Т.е. суп из белых грибов с макарошками, куриный бульон из кубика с теми же макарохами, которые там ни к селу ни к городу. Официант-заготовка для человека. Полное отсутствие знания меню и совсем непонятная речь. Напитки были вынуждены наливать себе сами, чего я не видел ни водном ресторане. За два часа проведенные там я не увидел ни одного посетителя кроме нас. Уборная находится в подвале, куда надо спускаться со 2-ого этажа. Очень надеюсь, что меня прочитает хозяин заведения, хотя и сильно в этом сомневаюсь. Ему, видимо, совсем по барабану. Уверен, что этот "ресторан" скоро закроется, если только там хозяин не идиот и самовлюбленный олигарх. Других вариантов я не вижу(

Ваш комментарий