Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.1
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Есенин

Банкеты в "Есенине"

Есенин, 04.02.2013 в 16:42
Представитель, Есенин

Ресторан «Есенин» расположен на севере Санкт-Петербурга, тем самым охватывая 3 района: Выборгский, Калининский и Приморский. «Есенин» стал воплощением культурной столицы России, каждой деталью воссоздавая эпоху Серебряного века, в которую жил и творил великий поэт.
Пространство ресторана включает в себя два зала: «Бирюзовый» и «Бордо». В каждом из них царит дух салонов начала прошлого столетия, в каждом элементе декора прослеживается изящество, присущее исключительно русской интеллигенции.
Бирюзовый зал вмещает в себя до 40 человек, при этом закрывается при наличии 20 гостей, бордовый же зал может вместить до 60 приглашенных и закрывается от 40 присутствующих. В «Есенине» действует специальное банкетное меню, стоимость которого начинается от 2000 рублей на человека без напитков. Если мероприятие закрытое, алкоголь разрешается приносить с собой. При заказе банкета от 10 человек, допускается приносить часть алкоголя – 50/50 с баром.
Меню ресторана «Есенин» включает в себя знаменитые блюда русской и европейской кухонь. Мастерство шеф-повара, современная подача традиционных кушаний и изысканность оформления делают каждое блюдо кулинарным шедевром. Помимо существующего меню, Вам предложат блюда от шеф-повара, которые станут украшением стола – фаршированные утка и поросенок, стерлядь и форель.
Ресторан «Есенин» оснащен всей необходимой аппаратурой для проведения банкетов. Наличие собственных профессиональных организаторов торжеств избавит Вас от необходимости поиска ведущих и артистов, подбора музыки и украшения зала. Исходя из Ваших желаний и предпочтений «Есенин» организует банкет «под ключ».

Ваш комментарий