1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Евразия»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Евразия»
Ресторан «Евразия»
Адрес
пл. Балканская 5
 Купчино
Купчино

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 22:00
Сегодня до 22:00
Ресторан
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о ресторане «Евразия»

Даниил
Даниил   написал о ресторане «Евразия» 17 декабря 2017 в 23:36
Новичок
1 отзыв 0
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0
Их нет
Обслуживание, еда, состояние персонала

Добрый день!
Обращаюсь к Вам после посещения ресторана "Евразия " по адресу Балканская пл., 5 (ТЦ "Балкания Nova") 2 этаж.
Придя компанией из 8 человек в 20.30 17 декабря 2017, нас встретили официанты, которые не торопились подойти с меню. На вопрос возможно ли сдвинуть столы нам никто не ответил. Все стояли у аппарата и тупо пялясь на вновь зашедших гостей.
Через несколько минут, после того, когда мы сели, подошел официант по имени Эльвир.
Начало было многообещающим. Молодой человек пытался вести себя неформально, даже несколько удачных шуток у него получилось. Приняв заказ он всё повторил.
Мы попросили принести напитки сразу, на что поступил ответ: "Бармена у нас сейчас нет, так что как получится". В итоге напитки мы ждали 15 мин.
Еду за обещанные 25-30 мин нам не сумели принести.
Сервировав стол, Эльвир вклинился в наш разговор со своей историей. После этого наблюдал за реакцией и слушал разговор стоя рядом, опёршись на стул минут 5-7.
Про вынесенную еду отдельно стоит заострить внимание.
Рис был категорически переварен, суши и роллы разваливались как только к ним прикасаешься. Wok который был заказан был совершенно отвратительным. Соус слипался.
"Курица в соусе терияки" была с таким пересолёным соусом, что есть было невозможно. Позвав официанта и рассказав о проблеме, он ничего сделать не смог и позвал администратора. Администратор (девушка с темными волосами и очень плохо выглядящая, к сожалению не запомнил имя её) выслушала проблему, забрала блюдо и обещала вернуться. Возвратившись, предложила нам альтернативу: либо блюдо напитками возмещаем, либо исключаем из чека. Спасибо, что исключили из чека.
А теперь, финал!
Попросив чек, нам принесли его с катастрофической ошибкой, которую нам не только официант Эльвир не смог объяснить, но и администратор Мария. Вода "Святой источник" была по красной цене 80 руб. Нам же пробили по полной цене - 100 руб. и сделали скидку 5%. Официант сказал, что может переделать чек, но это будет долго. К тому же, он не хочет тратить наше время, а также СВОЁ! Аргументировав это тем, что работает до 22.
Такое же объяснение последовало и от администратора Марии.
И, внимание, "вишенка на торте": я никогда еще не слышал такого грандиозного прощания от официанта. Цитата: "Хорошего вам вечера. Ну всё, давайте, всем пока".

Прошу Вас принять нужные меры.
Заранее спасибо.