3. Ресторан «Евразия»/
пр. Московский 195
 Московская
Московская

Евразия

Всего 28 отзывов о ресторане «Евразия»

• 16 октября 2024 года

Каждый день обедаю в этом ресторане, очень нравиться и еда и персонал и атмосфера! Спасибо за обслуживание, вернусь еще и приведу друзей!

• 15 октября 2024 года

Добрый день, очень часто посещаем ресторан Евразия на Московском проспекте 195, очень радушный коллектив, всегда вкусная еда и обслуживание, отдельно хочу отметить работу официанта Артема, такого квалифицированного и опытного работника не встречали даже в дорогих ресторанах. Этот парень знает своё дело 👍👍👍 С удовольствием вернёмся сюда снова😊 Артём ты лучший, так держать, огромное тебе спасибо за прекрасно проведённый досуг)))

• 15 октября 2024 года

Ходим с коллегой сюда на обед)
    Минут 10 и бизнесланч готов, а фокача с пармезаном выводит всё на новый уровень. Обстановка спокойная и комфортная - то что нужно от офисной суеты 🙂
    Отдельное спасибо Артёму - сервис в его исполнении - ваще огонь 😊😁

• 14 октября 2024 года

Самый наш любимый ресторан, 🍽️ вкусно, душевно, всегда встречают с теплом , официант Артём быстро обслуживает и очень внимательный❣️Хорошая бонусная система 👍

• 14 октября 2024 года

Ура! Сегодня опять женский день в Евразии! Вкусно обедаем за полцены! Любимая Евразия находится рядом с работой - это плюс. Меню разнообразное. Есть ланч дня по бюджетной цене. Это очень удобно. Большое спасибо работникам( особенно официантам)- всегда вежливые и доброжелательные!

Недавно посетила ресторан и осталась в полном восторге! Интерьер заведения очень уютный и стильный, создающий атмосферу тепла и уюта. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливы и всегда готовы помочь с выбором.
    Меню разнообразное, есть как классические блюда, так и интересные позиции.
    Цены вполне адекватные для качества обслуживания и блюд. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям

• 11 октября 2024 года

Напишу свой отзыв на сие прекрасное заведение, вежливый персонал, относительно небольшая текучка официантов и админов, что не может не радовать.
    Готовят вкусно почти всегда, а когда что-то не нравится всегда можно сказать тк заведение открыто к обратной связи, бар вообще красавчики, повара молодцы
    Чисто, уютно, играет приятная музыка, готовят быстро

Приходили к вечеру, гостей было много, но работники быстро сориентировались и нашли свободный стол. Еда и напитки - вкусно, принесли быстро. Официант Катерина очень приятная, доброжелательная девушка. Остались хорошие впечатления.

Отличный ресторан. Приятная атмосфера, большой выбор блюд. Очень вкусная еда, особенно нравится свинина по балийски в азиатском соусе. Достаточно быстрое обслуживание. Рекомендую.

• 3 октября 2024 года

Отмечали мое др, 03.10.2024, все нравится, кухня для взрослых и детей ( с учетом того, что ребенок не все ест, но здесь ест ). С обслуживанием вопросов тоже нет. Приятная девушка Анастасия, предложила меню, посоветовала что нам может понравится😉