1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Faces Bar»/
  4. Афиша и акции /
  5. Летнее предложение
О ресторане «Faces Bar»
Адрес
пр. Владимирский 12
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Летнее предложение

KarlM2007

Летнее предложение

30 мая 2013 года

Дорогие Гости! С наступление жары мы часто ловим себя на мысли, что хотели бы перекусить, но не можем себя заставить из-за непереносимой температуры и духоты. И тут на помощь приходят холодные супы: действительно, что может быть лучше холодного борща, гаспачо или окрошки? Только тоже самое и в помещении с кондиционером! Представляем Вашему вниманию наше летнее предложение:

Гаспачо – холодный освежающий томатный суп. Он появился в Андалусии, но сегодня гаспачо готовят по всему миру. В Испании гаспачо считают скорее напитком, чем супом, и поэтому могут подать к столу не только в суповой чаше, но и в стакане.

Холодный борщ (свекольник) – идеальное блюдо для жаркого лета. Максимум витаминов, минимум калорий, простота приготовления и достаточно широкий простор для фантазии!

Окрошка на кефире – это замечательный летний холодный суп, который просто незаменим в летний зной. Это блюдо – идеальный вариант для лета: её не надо варить и она отлично освежает! Ждём Вас в гости и ... Приятного аппетита!