Искали ресторан для свадьбы. Администратор встретила нас и начала без умолку рассказывать про их "восхитительный" зал. Когда же я наконец перебил тараторещего администратора и спросил конкретно про цену из расчета на одного гостя, она поменялась в лице и сказала что минимум от 1800р. и дальше общалась с нами как с нищими которых с какой то стати заинтересовала еще и стоимость! На вопрос сколько выходит грамм на человека она дала нам прайс и сказала цитирую: "я же не буду вам сама все считать, сами дома посмотрите" Что за отношение к потенциальным клиентам??? Далее я сказал что просто хочу быть уверенным что все наши гости будут сыты. На что получил просто ошеломляющий ответ "наши повара профессионалы" могут РАЗМАЗАТЬ еду по тарелкам и будет казаться что еды много! Потом поводила нас по залу что бы мы его "почувствовали" Какой нафиг зал? Какое почувствовали? Мне нужен не только зал, а знать четко и ясно что, сколько и как, а так же что бы нас слушали а не мы про зал и прочую лабуду!
1 комментарий
если опустить всю ерунду про зал, и абсолютную дурость про поваров, то как администратор может точно сказать, сколько выйдет еды на каждого человека по весу, коль еда ещё даже не выбрана?
- Нравится