Рейтинг бара

6.7

Неплохо
Рейтинг бара

6.7

Неплохо
кухня 6.1
интерьер 6.5
сервис 7.5
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

бар

Отзыв о баре «Фарш & Бочка»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 8
  • Пивной ассортимент.
  • Что из еды пробовал, все оставляет ощущение недоведенности и халатности.

Зал большой, однообъемный, светлый, много воздуха.

a84f6ced45118b8e6d90aa744c7f3474c0868a7584d0fa19a7e73874ea314a5f

Меню - лист с пивом, лист с едой. Пиво на одной стороне разливное, на другой бутылочное. Я не сильно зарывался в импортные сорта. Мне с определенного момента вообще неинтересны стали импортные сорта. Ипы есть, Челябинск, Москва, Петербург. Стаут и лагер отечественный. В остальном на разливе Бельгия, Германия, Великобритания. Пил "боулер", "ред машин", "ред сейлс", "атомную прачечную". Всеми доволен. Цена за 0,4 - 170-190, кроме прачечной (250).
В еде сплошные снеки и закуски.
Начос (они же такитос) 220, картошка под острым соусом 240 (просто картофель фри под разводами демигляса и сырного соуса).

5717e55d96b2dc80b49afa3c919f1de99b1500bc5f907d28f4d22e6b3b29010a


Фирменные хот-доги - а цены-то ого-го! Хот-дог за 320 это подороже многих бургеров, пусть в комплекте с картошкой и соусом.
С хот дога все сыплется. Все допы, выложенные сверху, не имеют никакого сцепления с сосиской и булкой - кусаешь его и все скатывается по сторонам, на стол, на пол. Про булку предупреждали что не очень, и действительно, магазинный вкус податливого, но жесткого мякиша.

d87007f5ef86f19379e9b86e5ced71aa0d55fdf5daf10d2aff56eb10c9ec4b9e

Взял сэндвич (тоже 320!). Кислая капуста на гарнир к сэндвичу "Техас порк" (если "порк", тогда уж "тексас") жутко пересоленая. Не местами, а вся в целом. Ужасное впечатление. От мяса в сэндвиче (кстати, это все та же старая знакомая булка от хот-дога, просто вложил в нее не сосиску а другую начинку ) я ждал характерного вкуса "свиной равнины", а оно банально пресное.
Определенно не за едой сюда идти. Но, отталкиваясь от пивной составляющей - за пивом сюда идти можно и нужно; еда, что в современных пивных местах больное место, тут хотя бы ЕСТЬ. Съедобно, насыщает, не претендует на кулинарные высоты. Дороговато, если задуматься, но в рамках приличий. Обслуживание расторопное, без сантиментов "понравилось?", зато на пустой стакан реагируют моментально.

Комментарии

  • 27.12.2015 в 17:01
    Uncleted
    Новичок
    Ипы есть, Челябинск, Москва, Петербург. Стаут и лагер отечественный. Скажите пожалуйста, а что за челябинская ипа вам попалась?
    • 27.12.2015 в 17:31
      john5r → Uncleted
      Гурман
      Позор мне, уральцы не простят. Екатеринбургский там ипа, а вот "чиллинз" в меню, к сожалению, не было. Хотя я в бутылочное не углублялся, может и есть там челябинский эль-то ;)
      • 27.12.2015 в 18:19
        Uncleted → john5r
        Новичок
        Позор мне)) я уроженец этого замечательного города, и не пробовал ещё не одного сорта!!!
        А что касается Фарша , с нетерпением ожидаю открытия пиццерии от этой команды. Не то чтобы я очень любил пиццу, хочется посмотреть как рестораторы меряются печками и выясняют чья стажировка была более неаполитанской))
        • 27.12.2015 в 21:37
          john5r → Uncleted
          Гурман
          если что, челябинский эль chillinz есть в "13м кране" на Басковом переулке у самой улицы Восстания.
          • 27.12.2015 в 22:00
            Едкий Калий → john5r
            Лишен доступа к сайту
            Если что, то челябинский Chillinz вкусом как-то не очень выдался. На мой непросвещенный вкус. Все четыре (?) не пробовал, хватило двух. Не стоит он того. Ну реально. Извините. Тот же ебургский джавс лучше. А Бакунин еще лучше. Челябинцам еще расти надо. Даже до Аф-брю.
            • 27.12.2015 в 22:10
              john5r → Едкий Калий
              Гурман
              Я пил два, скажем так, до "Атомной прачечной" они не дотягивают, но у "джоус" есть отдельные куда более спорные сорта.
              • 27.12.2015 в 22:17
                Едкий Калий → john5r
                Лишен доступа к сайту
                Я не апологет Джоуса. Ни разу. Последние их "Варим по случаю" отторгают этикетками. Насмешка какая-то. Вкус разный, да. Но бочка одна, застоявшаяся, странная. Но я же про челябинцев. Не цепляют они. Впробуйтесь, если не лень. Хотя и не стоят они того.
                • 27.12.2015 в 22:41
                  john5r → Едкий Калий
                  Гурман
                  Впробоваться некогда. Постоянно что-то новое появляется, так что тот же чиллинз я оба сорта в 13м кране попробовал по разу - не разочаровался - и больше к ним не возвращался.
            • 27.12.2015 в 23:03
              Uncleted → Едкий Калий
              Новичок
              Судя по комментарию, Бакунин в вашем списке котируется выше чем АФ. Довольно спорно.
              Но на вкус и цвет...
              Тем очевиднее, что надо идти пробовать самому))
              • 27.12.2015 в 23:29
                Едкий Калий → Uncleted
                Лишен доступа к сайту
                Давайте так. МБ не лучше БМВ, а БМВ не лучше Мерса. Все очень сильно зависит от модели. Так и здесь. АФ безумно разросся, экспериментирует. И не всегда - туда. С Бакуниным тоже все не так просто. Косячат и они. И по всей больнице, наверное, ничья. Если Вам будет приятней - АФ-ы - могучее будут.
  • 27.12.2015 в 21:54
    Uncleted
    Новичок
    Спасибо , отведаю.
  • 30.12.2015 в 17:04
    KseniyaB
    Представитель, Фарш & Бочка
    john5r, большое спасибо за ваш отзыв.
    Абсолютно для всех блюд мы используем только свежие и качественные продукты, в том числе и булочки, которые готовят по нашей рецептуре в лучшей пекарне города.
    Что касается свинины - мясо для вашего сэндвича коптилось и томилось на протяжении 8ми часов. Предполагаем, что для многих "история" копчения незнакома и непривычна, именно поэтому мы активно знакомим гостей с культурой BBQ (а в ближайший год еще и открываем заведение, которое будет специализироваться на кухне южных штатов). Надеемся, вы попробуете и оцените!
    В любом случае, благодарим вас за замечания, обязательно проведем работу над ошибками.
    Ждем в гости!

    С уважением, Ксения Баслык
    бар Фарш & Бочка
    • 30.12.2015 в 17:32
      john5r → KseniyaB
      Гурман
      Ксения, спасибо за комментарий.
      С pulled pork сиречь длительно томленой и копченой свининой я знаком давно, и к нему привык, будь то гриль-вечеринка в Германии, кафе американской кухни на Багамах, митерия Чак на Гороховой или бургерлаб на Пестеля. Везде делали чуть по-своему; пресной и невыразительной из всех пяти случаев она была - только у вас, увы, в моем сэндвиче "техас порк".
      Возможно, в тот день просто недоложили соли/специй в какой-то момент и работа над ошибками будет очень простой и легкой!
      Постараюсь заглянуть к вам еще и дать порку второй шанс!

Ваш комментарий