Бар «Фарш & Бочка»
Адрес
ул. Белинского 11
 Невский Проспект
Невский Проспект

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 17:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 17:00
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Всего 23 отзыва о баре «Фарш & Бочка»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.4
7.2
Кухня
6.9
Интерьер
8.0
Сервис
17Положительных
4Нейтральных
2Негативных
  • Кухня4
    Интерьер8
    Сервис10
    7.3
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    бар
    кухня
    Ребята, раньше было гораздо лучше, кухня испортилась
    • KseniyaB
      Официальный ответ
      KseniyaB  → Evgen 25 января 2017 в 15:59
      Представитель заведения
      Спасибо за ваш комментарий.
      Дело в том, что мы регулярно обновляем наше меню и уже в феврале наметили глобальные изменения. Уверены, что в новой версии, вы найдете для себя как и давно полюбившиеся блюда, так и новые и необычные сочетания!
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис9
    7.3
    Хорошее пиво
    Мало сытных и недорогих блюд
    Отлично для пива попить и закусить
  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис9
    7.0
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Много вкусного пива
    еда
    В Фарш & Бочка бываю часто. Хожу туда только из-за лучшего выбора пива в городе! Кухня же оставляет желать лучшего, сосиски непонятно из чего сделаны, больше брать не буду))
    • KseniyaB
      Официальный ответ
      KseniyaB  → Киселёва Вероника 24 декабря 2016 в 16:50
      Представитель заведения
      Вероника, спасибо за отзыв.
      Позвольте немного подробней рассказать о нашем главном предложении в меню кухни - сосисках. Их делают только для нас, в Ленинградской области. Все этапы производства мы контролируем лично. Главный ингредиент - мясо, мы закупаем у лучших фермерских хозяйств, поэтому 100% качество и свежесть продукта гарантируем всегда.
      У нас больше десяти видов сосисок, приготовленных по разным рецептам, чтобы каждый гость смог выбрать своего фаворита 😉
  • Кухня2
    Интерьер6
    Сервис10
    6.0
    Персонал
    Еда и помещение
    Был у Вас вчера 05.11.2016, был заказан Большой Чеддер Бургер, выглядит красиво. Дальше только минусы. Котлета непонятно из чего(какой-то фарш из субпродуктов, на мой взгляд), не горячая, прочие ингридиенты лук и зелень были холодные, что не добавило вкуса, булочка никакая. Бургер имеет право на существование но не за 590 р. Остальное из еды пробовать дальше не захотелось, бургером не наелся несмотря на внушительный вид. Помещение - чистое, краны - прикольные, но вода долетая до раковины частично возвращается Вам на одежду и постоянно откуда-то дуло холодом, не согрелся, ребята выключайте кондиционер или прикрывайте двери зимой. К персоналу претензий никаких нет. Прошу руководство обратить внимание на данные моменты.
    • KseniyaB
      Официальный ответ
      KseniyaB  → Борисов Лёва 7 ноября 2016 в 18:21
      Представитель заведения
      На самом деле, котлеты для бургеров мы готовим из 100% мраморной говядины высокого качества (мы всегда проверяем это лично), что же касается булочек - для нас их готовит одна из лучших пекарен Петербурга по специальной технологии, в тесто добавляется молодой картофель.
      Касаемо комфорта, в частности температуры, мы обязательно исправим недочеты в самое ближайшее время.
      Спасибо, что помогаете становиться лучше, будем ждать вас в гости!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Хороший и вежливый персонал, бармены красавцы! Все все расскажут. Персонал работает вместе, приятно наблюдать. Мы каждый раз посещаем ваше заведение из-за вкусноты вашех блюд и напитков, а прекрасную атмосферу создаете вы! :)
    Нет!
    Прогуливались зимой. Был вечер, темно очень. Шла тогда по Белинского в первый раз и повернувшись напрво, я застыла, наблюдая как за вашими большими окнами царит непонятна мне тогда атмосфера! Я была потрясена стилем и обстановкой внутри. А что потом? А потом я через какое-то время вернулась и была сама как гость, а не проходящий человек мимо. Да, я полюбила ваше заведение! Спасибо вам, что я МОГУ испытывать такие приятные чувства по отношению вашего заведения в целом. К вам приходишь , как в большую семью, которая старается для каждого.
  • Кухня2
    Интерьер2
    Сервис3
    2.3
    Сосисочная с разливным пивом.
    Вредная канцерогенная еда.
    Популярная сосисочная постгламурной эпохи. Посетители довольны. Лопают сосиски, запивают пивом. Персонал прошел тренинги и старается. Пиво и вино подают как обычно тепловатыми. Удачное, на мой взгляд изобретение, это зона для заказа от стойки и последующего употребления стоя. Как раз для любителей британской забавы pub crawl. 330 рублей за бокал Вердехо? Неприлично дорого для сосисочной.
    • KseniyaB
      Официальный ответ
      KseniyaB  → Месси 25 мая 2016 в 17:06
      Представитель заведения
      Спасибо за ваш отзыв.
      На самом деле, пиво и вино мы храним при специальных условиях (в колдруме, где хранятся бочки, например, выставлена определенная температура, при которой нужно отдавать пиво). Помимо этого, мы еще охлаждаем бокалы перед подачей. Все это делается для того, чтобы напиток правильно раскрывал свой вкус и аромат.

      Что же касается вина, в первую очередь мы делаем акцент на пивной линейке и стараемся поддерживать цены на демократичном уровне. Винная карта в нашем меню это опция.

      Приходите в гости, будем ждать!
  • Кухня8
    Интерьер1
    Сервис9
    6.0
    Расположение
    Помещение
    Первое впечатление как будто зашел в бокс для грузовых авто, оно и испортило вкус пива и еды.
    • KseniyaB
      Официальный ответ
      KseniyaB  → Kazakov 15 января 2016 в 15:56
      Представитель заведения
      На самом деле, наш интерьер выполнен в стиле калифорнийских пивных (индустриальный стиль: элементы дерева, металла), для него важно не перегружать пространство. Будем ждать вас в гости!
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис8
    7.3
    Пивной ассортимент.
    Что из еды пробовал, все оставляет ощущение недоведенности и халатности.
    WP_20151222_19_53_43_Pro_(1600_x_1200).jpg Зал большой, однообъемный, светлый, много воздуха. Меню - лист с пивом, лист с едой. Пиво на одной стороне разливное, на другой бутылочное. Я не сильно зарывался в импортные сорта. Мне с определенного момента вообще неинтересны стали импортные сорта. Ипы есть, Челябинск, Москва, Петербург. Стаут и лагер отечественный. В остальном на разливе Бельгия, Германия, Великобритания. Пил "боулер", "ред машин", "ред сейлс", "атомную прачечную". Всеми доволен. Цена за 0,4 - 170-190, кроме прачечной (250). В еде сплошные снеки и закуски. Начос (они же такитос) 220, картошка под острым соусом 240 (просто картофель фри под разводами демигляса и сырного соуса). Фирменные хот-доги - а цены-то ого-го! Хот-дог за 320 это подороже многих бургеров, пусть в комплекте с картошкой и соусом. С хот дога все сыплется. Все допы, выложенные сверху, не имеют никакого сцепления с сосиской и булкой - кусаешь его и все скатывается по сторонам, на стол, на пол. Про булку предупреждали что не очень, и ...далее
  • Кухня3
    Интерьер3
    Сервис4
    3.3
    чисто
    Ну очень маленькие порции.
    Не понравилось. Ни сосиски, ни пиво не впечатлили. Размер порций разочаровал. Заказали чай, в чайнике плавал пакетик, вместо заварки. Второй раз не пойду.
    • MargaritaPK
      Официальный ответ
      MargaritaPK  → Екатерина 2 сентября 2015 в 13:38
      Представитель заведения
      Екатерина, спасибо за ваш комментарий. В нашем меню - большой выбор сосисок ручной работы, возможно, вы не попробовали "свою"; среди разливных сортов - 30 позиций, также на любой вкус, разных категорий, из разных стран... Непременно возвращайтесь, чтобы продегустировать :)
      А еще, мы предлагаем вам посетить еще одно из наших заведений - кафе Траппист, созданное во фламандском стиле, с соответствующим интерьером и меню. Надеемся, что этот формат вам понравится!

      P.S. в вашем чайнике была заварка, пакетик - это современное решение так называемого "фильтра", можете быть уверены, что вы получили качественный продукт, листовой чай.
  • Кухня6
    Интерьер9
    Сервис7
    7.3
    ..классный рукомойник) кухня не впечатлила сильно но цена на пиво и огромниший выбор его радует. Прикольные бармены! Развивайтест удачи вам!