1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Фаршировка»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «Фаршировка»
О кафе «Фаршировка»
Адрес
бульвар Менделеева 16
 Девяткино
Девяткино

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 00:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Отзыв о кафе «Фаршировка»

Алина Чепурнова
1 отзыв
4 ноября 2018 года
Кухня4
Интерьер5
Сервис2
3.7
Одно из немногих на районе
Все остальное

Начнём с того, что когда мы сели за стойку, нам не подали меню, пришлось махать руками и звать персонал,
после чего, с удивлением «ой, а вам не дали? Простите!», все таки принесли. Что бы заказать блюда нам тоже пришлось звать отвернувшихся официантов ( зачем их 3 на этот «пяточек» непонятно ). Также пришлось просить что бы принесли зубочистки, а потом ещё раз соль и перец.
Теперь про блюда. Бургер «Техас» 360 р. : вкусно, но мы думали это должно быть остро... хм... хотели заказать острый соус, но его нет, все что было предложено на альтернативу (медово-горчичный и «островатый» фирменный) нас не устроило, поэтому заказали халапеньо.
Буррито с говядиной 280 р. : вкусно, опять же не остро, но зачем-то отдельно подана сметана... Порция небольшая.
Салат с тунцом и томатами 310 р. : сразу хочется заметить, что тунец КОНСЕРВИРОВАННЫЙ, о чем официант не предупредил. Мы думали что салаты с консервами остались только в глубинках, но нет.
Свиные рёбра 380 р. : Мясо сухое, соуса на них нет и дополнительно не подаётся. Мяса на большой кости мало. Бумага лежащая на дне тарелки рвётся и мякнет, пришлось достать ее, что бы не съесть вместе с мясом. Если вы хотите рёбер - зайдите во Frank.
Пиво. Выбор скудный из неизвестных кравтовых пивоварен.
ОБСЛУЖИВАНИЕ. Официантка Мария видимо недавно работает в сфере общепита. Грязные тарелки долго стоят с грязными салфетками внутри и официант спрашивает : «можно ли забрать?» ... Возможно я бы доела салфетку, но что за бред? И так с каждой тарелкой. Забирая тарелку - оставляет рядом лежащие грязные салфетки и пустые бокалы. Предложения о повторении напитка естественно не было. Десерт предложить или взять обратную связь - тоже нет. Оглядев ресторан, увидели ещё пару грязных тарелок, грустно стоящих на столах.
Напомню, работают 3 официанта!
Взяв первую вилку из мезонпласта, стоявщего на столе с кучей приборов, увидели на ней капли (толи от воды, толи нет, не проверяли).
Приятно наблюдать как персонал, через маленькое окошко, кушает стаф. Открытая кухня - сильная вытяжка...не про это место. Бургеры едят руками, а влажных салфеток нет.
Раз официанты не справляются, то где менеджер? А менеджер в ноутбуке.
НО этот ресторан не первый в группе ресторанов, и Будда-бар достойное место, слабо верится, что эти рестораны как-то связаны. Не было бы каких-то требований, если бы не этот факт. Скорее всего больше не вернёмся.
43017273c70ea66f0a30d19160f3d655de8e1f0acf13955cd00b4e650d86d51f

1 комментарий