6.4
Неплохо
6.4
Неплохо

Отзыв о кафе «Фартук»

Лена
Лена написала 8 мая 2011 в 13:33
Гуру225 отзывов 6060
Кухня4
Интерьер7
Сервис5
5.3

Идея была, видимо, создать легкое студенческое кафе.

Интерьер повторяет тысячу раз виденное. Выбеленные стены, необработанный кирпич. Этакий счастливый дешевый бульон. Всего столов восемь. Уже все забито.
Льняные серые скатерти. Приборы выносят в железном стакане.

Меню выполняет функцию подложки, по мнению первого официанта. Второй бодро ее утаскивает. Вообще существует некая несогласованность в действиях двух молодых людей. Хотя кое в чем они абсолютно солидарны: встречать гостей не надо, и равнодушный инфантилизм на лице приветствуется.

Вообще меню простое и смешанное. Все подряд.
Что есть - непонятно.

Салат из трех видов томатов - лучшая позиция! В углу на квадратной тарелке кучка томатов, в обрамлении порезанных черриков. Все это залито сладким соусом с медом и терияки. Вполне себе вкусно!
Куриный суп с равиоли - суп как суп. Туда бы лучше лапша домашняя пошла, а с аль денте переборщили. Тесто на зубах вязнет.
Паста. Тальятелле с неаполитанским соусом. Как заявлено в меню с томатами, говядиной и красным виной. Гадость редкая. Давно такого не ела. Какая-то ужасная паста. Даже не знаю как назвать... "Макароны" из магазина Дикси. Сухая, жесткая, жилистая говядина. И какие-то мерзкие черные отруби, с виду похожие на трюфель, но по факту могут быть и шкварками от говядины.
Зато съедобная курица вок. Конечно, далека от совершенства, но подача симпатичная, и рядом с пастой очень выигрышно смотрится.

При этом несется все долго, вальяжно. Нагло врут при принятии заказа о времени. Напитки несут вразнобой.

Не понравилось. Не пойду больше.