Рейтинг кафе

6.4

Неплохо
Рейтинг кафе

6.4

Неплохо
кухня 6.6
интерьер 7.0
сервис 6.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Фартук

Отзыв о кафе «Фартук»

8.0
  • интерьер 7
  • кухня -
  • сервис 9

Демократия в действии.
Всеми любимая Рубинштейна приняла под свое ресторанное крыло еще одного игрока. На суд всеядных всея Петербурга был представлен "Фартук", отрекомендованный, как заведение без изысков, но с душой. Как тут пройти мимо?
Знакомьтесь. Дерево - кирпич, кирпич - дерево. Это я про интерьеры, если кто не догадался. Просто, но не без руки дизайнера, и очень уж "не по нашему" - дух абсолютно европейский. 
Столики сдвигаются для приходящих компаний, одинокие посетели читают прессу, владельцы - официанты приносят на дегустацию сидр. Расшаркивания и "полное накрытие" остались "за дверью". Суп пюре из свежего горошка с мятой - верили всем сердцем, что получим некую "аромо-романтическую" субстанцию, но видимо, что то не заладилось, и наш суп слегка отдавал запахом подгоревших сливок. Бывает... Салат из томатов, ну это помидоры и снова помидоры. Просто, понятно и для любителей томатов. Грушевый сидр - свеж и весел, как и бармен. Меню необширное, но при этом есть из чего выбрать. 
"Фартук" - это такой оазис в пыльном центре. Перекусочный пост днем и выпивательный вечером. Тут не стоит задерживаться слишком на долго. Пришел - увидел- закусил. Очаровательный демократизм хозяев по отношению к гостям, надеюсь будет только культивироваться. В общем было приятно познакомиться.

Ваш комментарий