1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Фартук»/
  4. Обсуждение кафе /
  5. Мысли вслух
Кафе «Фартук»
Адрес
ул. Рубинштейна 15/17
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 10:00 — 02:00
  • Вс: 10:00 — 00:00
Откроется в 10:00
6.4
Неплохо
6.4
Неплохо

мысли вслух

Оля М.
Оля М. написала о кафе «Фартук» 29 августа 2011 в 22:09
Гурман33 отзыва 523

Не думала, что так скоро соберусь сюда еще раз, но подруги забраковали другие предложенные мной варианты, руководствуясь в своем выборе приятным интерьером и местоположением «Фартука». На основании воскресного посещения родилась парочка мыслей:

1) Кормят по-прежнему вкусно, и по прошествии двух месяцев придраться особо не к чему. Безусловный наш фаворит – грибной соус к драникам из цуккини – я бы даже предложила его в меню отдельной строкой внести. Тирамису порадовал и размером, и качеством, хотя все же мне больше нравится, когда сладкое подают на тарелке, а не в миске (не знаю, как покрасивее это блюдо назвать. Овощи-гриль визуально хороши, но немногочисленны; судак превзошел все ожидания (со слов подруги – сама не пробовала).

А вот равиоли со шпинатом хотелось бы посолонее – не люблю досаливать, да и вкус все равно не тот получается. Хотя, может, придираюсь? Но больше их заказывать не стану, лучше уж вок.

2) Музыкальное сопровождение было на уровне – отличный фон для неторопливой беседы. Никаких переборов со звуком и надрыва голосовых связок, как было в прошлое мое посещение.

3) Огорчает одно – отсутствие доброжелательности в обслуживании. Настолько интерьером и позициями меню напоминать Европу, и так проигрывать ей в человеческом факторе! Нас не встретили – мы сами выбрали себе место, (очевидно) хозяин заведения, сидевший за соседним столиком, принес нам меню и испарился без тени улыбки. Затем пару раз переспрашивал, что именно мы заказали (может, лучше записывать?). Приборы мы взяли самостоятельно, благо они располагались на подоконнике рядом с нами. А хочется душевности какой-то, ведь у места своя атмосфера, которой не совсем соответствует та манера, в которой здесь принимают гостей (или, может, мне так не везет?)...