Рейтинг кафе

6.4

Неплохо
Рейтинг кафе

6.4

Неплохо
кухня 6.6
интерьер 7.0
сервис 6.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

мысли вслух

Не думала, что так скоро соберусь сюда еще раз, но подруги забраковали другие предложенные мной варианты, руководствуясь в своем выборе приятным интерьером и местоположением «Фартука». На основании воскресного посещения родилась парочка мыслей:

1) Кормят по-прежнему вкусно, и по прошествии двух месяцев придраться особо не к чему. Безусловный наш фаворит – грибной соус к драникам из цуккини – я бы даже предложила его в меню отдельной строкой внести. Тирамису порадовал и размером, и качеством, хотя все же мне больше нравится, когда сладкое подают на тарелке, а не в миске (не знаю, как покрасивее это блюдо назвать. Овощи-гриль визуально хороши, но немногочисленны; судак превзошел все ожидания (со слов подруги – сама не пробовала).

А вот равиоли со шпинатом хотелось бы посолонее – не люблю досаливать, да и вкус все равно не тот получается. Хотя, может, придираюсь? Но больше их заказывать не стану, лучше уж вок.

2) Музыкальное сопровождение было на уровне – отличный фон для неторопливой беседы. Никаких переборов со звуком и надрыва голосовых связок, как было в прошлое мое посещение.

3) Огорчает одно – отсутствие доброжелательности в обслуживании. Настолько интерьером и позициями меню напоминать Европу, и так проигрывать ей в человеческом факторе! Нас не встретили – мы сами выбрали себе место, (очевидно) хозяин заведения, сидевший за соседним столиком, принес нам меню и испарился без тени улыбки. Затем пару раз переспрашивал, что именно мы заказали (может, лучше записывать?). Приборы мы взяли самостоятельно, благо они располагались на подоконнике рядом с нами. А хочется душевности какой-то, ведь у места своя атмосфера, которой не совсем соответствует та манера, в которой здесь принимают гостей (или, может, мне так не везет?)...

Ваш комментарий