Рейтинг кафе

6.4

Неплохо
Рейтинг кафе

6.4

Неплохо
кухня 6.1
интерьер 6.4
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Фасоль

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Фасоль»

6.0
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 1

Вчера наблюдала довольно возмутительную картину в одном из моих любимых местечек. Сидели с друзьями, отдыхали вечерком. И вдруг в баре какая-то барышня с не совсем уравновешенной (как всем показалось) психикой выплеснула горячий кофе на девушку-бармена. Сопроводила она свои дествия выкриками типа :"пошла вообще на Х..!!! Что-то не нравиться - пиши заявление и увольняйся. Стану через пару дней менеджером - всё равно сгною тебя!!!" К тому же я должна отметить, что ходим в "Фасоль" мы более 4-х лет, и девушку-бармена в лицо знаем, очень милая. Жаль имени не знаем. Так вот - если эту не вполне адекватную девушку действительно поставят менеджером, видеть её после подобного поведения в зале нам, как постоянным гостям, крайне не приятно. Да и гости за соседними столами были весьма неприятно удивлены! Надеемся, что руководство примет меры по удалению подобных сотрудников на ранней стадии "заражения". Ибо материть персонал и показывать, извините, средний палец на весь зал просто отвратительно. Обидно за любимое заведение.
Уважаемые учредители!!! Обратите, пожалуйста, внимание на происходящее в вашем заведии, провоцируемое отдельными личностями!!! Очень хочется больше не наблюдать подобного хамства. Ведь мы приходим отдыхать, а не лицезреть такое безобразие!!!

Комментарии

  • 06.11.2008 в 00:35
    Irina K
    Ценитель

    Настена! Сдается мне, Вы должны своим работодателям лично сообщить о дедовщине и беспределе! Ведь не факт, что они просматривают эти комментарии!

    • 06.11.2008 в 00:57
      Борис → Irina K
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Михаил Фишбейн не просматривает? Почему не просматривает? Может, и не отвечает, в силу наличия большой сети, но, думаю, читает.

Ваш комментарий