Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.7
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Fazenda

Отзыв о ресторане «Fazenda»

5.7
  • интерьер 10
  • кухня 5
  • сервис 2
  • приятный интерьер
  • очень маленькие порции

Очень хочется оставить отзыв, кроме интерьера в ресторане нет ничего хорошего, порции безумно маленькие, на огромной тарелке найти мясо было практически невозможно, супа было три ложки, картошку фри принесли в малюсеньком ведерке, посчитали, было 11 кусочков...И под конец вечера, когда принесли чек заявили, что есть сумма которую можно оплатить по карте, а определенную сумму оплатить наличкой, и об этом меня должны были предупредить при бронировании. Так как меня об этом никто не предупреждал, то данная ситуация у меня вызвала возмущение, оказывается у них "принято" снимать за обслуживание 700р помимо чаевых, я спросила если принято, то покажите мне эту утвержденную цифру в прейскуранте и я оплачу картой....естественно такого нигде не было написано, после долгих препираний пропало желание оставлять вообще какие либо чаевые. В итоге ушли голодные и с ипроченным настроением, не советую идти в этот ресторан!!!

Комментарии

  • Официальный ответ

    03.12.2015 в 11:31
    RestoPR
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше 1-ое рекламное агентство, Fazenda
    Светка+, нам очень жаль, что у Вас остался негативный осадок после посещения нашего ресторана. У нас нет договора о сотрудничестве с компанией, что забронировала столик на Ваше имя, а потому они не знали, что в нашем ресторане (как и во многих других) 10% за обслуживание больших компаний идет дополнительно к сумме счета. Нам стоило сообщить Вам об этом при встрече, тогда бы не возникло такой ситуации.
  • 03.12.2015 в 16:13
    Светка+
    Новичок
    Если бы у вас официально (как и во многих других) за обслуживание больших компаний брали 10%, то это было бы прописано в общем счете, и я бы это оплатила по карте, а то что вы мне принесли на отдельной бумажке сумму которую попросили оплатить исключительно наличкой, то тут уж извините, это наглость!!!! У меня была компания из шести человек двое из которых дети, это не большая компания, или по вашему все что больше двух уже большая компания???? От вашего ресторана остался один негатив, очень удивлена вашему рейтингу после посещения заведения, видимо высокий бал исключительно от интерьера!!!!
  • 03.12.2015 в 16:32
    Misanthrope
    Ценитель
    Налицо явное нарушение ФЗ.Можно было не платить.

Ваш комментарий